怎么学英语见效快

我是大三学生(专科)
英语不好,当然也不爱学英语,不喜欢背单词总是记不住,
可是我很想找到能学习英语的有效方法,提高自己的英语水平,且能使我不会厌烦英语,各位想一想办法吧?

好评回答
    我也是大三。。忽忽。。其实大三学习英语已经很迟了————如果你的基础不是很好的话,因为需要大量的时间来补以前的缺陷。不过既然都有恒心想补英语了,想提高自己的水平,那肯定是有办法的。
    学习英语肯定是要对它感兴趣,没兴趣你肯定怨学。再者学习英语你别学什么。我建议你先背单词,词汇量大了什么都好说。我高中的时候从来不听老师讲,就自己看单词其他的课外书,扩充自己的词汇量,高考考了142。现在大学了,也还是这样,4,6级也需要相当的词汇,我4,6级的单选填单词那题都是一个没错。
    所以其他的别看,抓紧背单词吧。

    奥***