爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能使臀部变得上翘

首页 >
生活
减肥/塑身
北京治疗输卵管上翘

怎样才能使臀部变得上翘

全部答案

• 我和你有同样的烦恼,也有很多朋友告诉我很多方法,其实只要坚持都会有用的,但是坚持那一些复杂的运动真的很难,我做不到。不过我现在找到了一个及简单又有用的方法,就是每天早晚作蹲起运动,早上起床首先做50个蹲起运动,晚上睡觉之前在做50个蹲起运动,我现在已经做了三个月了,我觉得不错哦,真的有效果哦,这个方法很好坚持的,我对我的屁屁很有信心。
    刚开始做每天可以做10个,可以按照个人体力每天增加,不妨试试
  • 最简最有效的方法(我们参加选美训练之余都是这么做的):
    1 高抬腿运动,可快可慢,但一定要抬得越高越好.
    2 上楼梯时2~3阶台阶当一阶(就是一步上2~3阶台阶)
    3 双腿并直,手用力够地.
    以上方法都可收缩并提升臀部线条,而且方便也不用特别费心思和花钱,最主要的是有效,不妨试试~
  • 平躺,双腿曲,臀部尽量向上抬起,坚持几秒钟再轻轻放下,10个一组,每天坚持效果不错的
  • 恩,愈加很有效,我就在练,屁股是我很满意的部位,穿裤子有型
  • 做瑜珈
  • 自然才是美。
  • 多做臀部运动
  • 最好的办法就是经常做运动。包括前高抬腿运动(原地跑动、尽量上抬大腿部使其能够够到腹部,频率由慢到快,每次十分钟)、后抬腿运动(原地跑动、尽量使小腿及脚后根碰到臀部,频率由慢到快,每次十分钟),坚持数年,必有好处。
  • 最有效的方法是蹲举杠铃,别无他法!
  • 只需做一个动作即可:全身放松,两腿自然分开,与肩相平.然后将两手拔住屁股脚慢慢的掂起.重复做10下.这样就差不多了,我每天都在练,效果还是不错的..
  • 平时穿把臀部包完的内裤或者经常站着做一些提臀练习。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回