关于工程和PK装备的问题

侏儒工程学和地精工程学有什么区别呢?侏儒工程学和地精工程学学哪个好呢?还有,目前来说,比T1(力量)好的战士PK的装备和武器请大家推荐1下吧!

好评回答
      我以前练的就是 地精工程 的武器战士~~~
    侏儒工程学:是比较娱乐的杀人武器(比较适合-盗贼)比较有名的产品是:死亡射线(用好了盗贼很猛的,网上有视频)撒网器,火箭鞋,放大缩小射线。优点是,辅助性强,缺点是有副作用。
    地精工程学:是比较暴力的杀人武器(比较适合战士,法师=)比较有名的产品是:奥金炸弹……贵死……及各种炸弹,伤害越高,作用半径越小,可以眩晕目标大概4秒吧。
      再有就是地精起勃器。人们学他的大多原因就是多了一个眩晕敌人的技能。 但你是战士 要练侏儒工程学也没问题 因为地精工程学是可以找人做的 到时候你一样可以用~做的话 铁皮手雷就行~实用(可以移动着用)成本还低~其他的成本太高。我以前的战士 做的大炸弹基本成本1G 1个 平时PK根本不舍得用。
      。。 要说比T1好的战士PK装备那太多了 头:无尽怒气头(黑E);狮心头(比较适合狂暴) 项链:黑龙MM头换的,暗月护符(马戏团换的) 肩膀:龙抓肩(黑E);啊拉西崇拜肩(入手有点难) 衣服:灭绝胸(TAQ老1,入手有点难)ZG的那件紫衣服 手腕:58掉的野蛮;愤怒(黑E);;战歌崇拜(入手有点难) 手:烈焰守卫(MC);要塞护手(锻造做的。
      比较适合PK战士用-免疫缴械) 腰带:冲击束带(MC);ZG的紫腰带 裤子:堕落十字军(黑E);战歌崇拜(属性不错,入手有点难) 鞋:多彩长靴(黑E); 戒指:+功强+耐的+暴的不错 MC的迅击 黑E耐头换的。。有很多选择 饰物:拿剑的战士 推荐 正义之手-深渊掉 黑E的龙牙 XLSS的大地(入手困难点) 武器:我个人感觉 武器战士首选的是 双手剑。
      除非你能拿到 眼睛斧 或者NAXX里更高级的斧子 比如-断离。不然就拿剑。你看大元帅战士的PK视频有几个拿斧子的??? 拿剑的话 首推 黑E的AL 如果拿不到 MC老10的 削骨不错。入手简单的 ZG哈卡剑-辛洛斯也不错 本人用过。千万不要拿 脊骨 龙抓斧子那样的武器 我都用过 很垃圾。
       如果你是狂暴战士的话 能拿的武器就更多了。主要考虑 主手-伤害(速度慢点没事) 副手-属性 以上我说的装备以目前WOW的进度来说 已经不是什么困难的事了,在老区可以说是大众话的东西了。 个人不推荐 你现在弄什么 T2。5或者NAXX TAQ里的高级装备了,除非你已经积攒了很多的DKP或者有个强大的行会在后面支持你。
      要不等你攒够分 拿那些东西 估计资料片都开了。 就算资料片不开 2。0(贫民大元帅)也开了。 到时候 刷几天战场 弄套大元帅的装备和武器 不很好吗??大元帅的装备是最适合战士的。 看到了战士的帖子就不知不觉写了这么多,希望对你有点帮助。祝你游戏愉快!! 。

    蹦***

其他答案

  • 工程的反射器和撕裂器最实用了,打冰法用冰反打ss开暗反,郁闷死他,武器战的pk装么,T2.5好用,要塞手少不了,bwl   naxx的散装随便穿,还有用来秒人的邪恶力量巨剑,断离等

    M***

  • 侏儒工程学 死亡射线 [自杀]
    地精工程学 地精溶抢[拉风]
    别的 东西只要工程做出来基本可以买到~
    战士PK建议 武器战士 有怒气5刀1个

    %***

  •  ```我51里面有````

    赵***