请问各位三国无双4的高手,绝影镫和神气环怎么打出,请各位高手急救

其他武器和道具以全部打出就差这两个了,99999

全部答案

  • 绝影蹬
    关卡:凉州之战 联合军
    条件:击破董卓出现后的两个敌援军张济和胡軫后,贵重物品出现在中间那个据点的上面。
    刚验证了6次。把地图上的一开始出现的敌将给清了后,引董卓出来,再干掉张济和胡軫即可。据点不用封,试过两次全封了反而不出现。其他的援军不用管,董卓的副将李儒也不用杀。和时间没关系。

    风***

  •   关卡:凉州之战(联合军)
    很多人说拿不到,有的说要杀全部武将有的说要封这个那个据点,这些其实都不是关键,本人试验了多次,总结一下几点给拿不到的苦手:
    1。不需要根据什么提示去封,直接封据点也是可以(其实所有的要看提示的特定内容,试验下来都基本没有必要等提示出现以后再行动,提前没有问题)
    2。
      封据点顺序为:左下然后到右上,无需等提示杀完后就到右中封然后是下中(右下的2个据点内的不需要封)---当然有人说不成功封锁据点也可以,个人感觉很有可能,但是没有必要,呵呵,封这4个时间绝对够 3。最为关键的一点,杀2个援军时间要在50s之内 最后说一下流程(建议使用easy难度,然后有赤兔的就骑上吧,马上技术好点的人都行,全程不下马):开始后立刻去左下攻击据点干掉据点兵长----立刻向右上补给据点-----然后快速封掉地图最下正中的据点---这时候董卓应该还没有登场,马上赶去右上的据点后门处等----出剧情张济、胡轸军出现----立刻存盘---击破胡轸---马上赶去左中房屋群处,这里要快应该是和张济一起到房屋群的左侧入口比他快的到的话更好---立杀张济----贵重品报告出现 神气环:无双觉醒时间延长 张角传第一章西凉之战 一开始救出张梁后,击破后来乱入的马超,贵重物品报告出现。

    x***