奇迹通宝 有什么用?什么价?

全部答案

  • 以前官府搞活动的东西现在已经没有用了,卖了也不值钱的

    将***

  • 没用的,你扔进商店好了啊!以前的官服也有的,齐集可以去官方网站换东西,但现在没了,私服现在还有,但要看私服的网站,如果没显示,你就扔进商店好了,有些私服这些东西可以卖很多前,有些就不值钱了!!!

    l***

  • 官方我还有N个,现在还是仓库里做记念呢!!有个10个可以去仙踪林合成一个DD,丢了和爆竹一样掉东西的!

    虎***

  • 以前官服也有的,打地下城以上的怪物会掉的,积其10个,可以自动合成一个东西,丢出以后可以掉装备,宝石或钱,私服的不知道了,没有玩过。

    一***

  • 私服里才有,官服没有.
    私服里也不值钱.

    炽***

  • 奇迹私服中可以卖钱!至于官方的我不知道!

    s***