我说《天堂〉如果不能挂机人一定会更多

支持干净的天堂。想念刚开始的天堂。想念刚开始追着葛布林满城跑的时候。

全部答案

  •   还来国F你去12F看下除了商人还是商人,挂了N个小号卖东西,再加N个大号挂机打装备打钱升级,你靠 那几个SB的GM问话能抓得到,人家可都是有人看管的,想怎么挂就怎么挂,,可是苦了那些上班族挂机没人看。,提心吊胆的在那挂,突然有一天被抓了,完了,所以的都完了,装备啊,等级,全是白费了,那时候的失落我想比那些手动的玩家的怨气还难受吧!我朋友就是这样的,很喜欢玩天堂但是又没时间,花了500块买装备挂机,挂了4个月54级了,装备上亿。
      每个月的电费呀网费,花了多少心思。手动玩家怨恨挂机的能感受到这样的痛?这是玩游戏吗?游戏难道真的能给人开心?高兴的只能是运营商大把大把的挣黑心钱,其实运营商才是罪魁祸首保护了商人的利益和自己的利益。上班族被封了,手动玩家走了,剩下的只有运营商和卖TB的商人,接着游戏倒闭,运营商又瞄准了下一个游戏,卖TB的商人又转到另外一个游戏。

      经济时代就是如此。还是免费时期的天堂好玩。现在一点趣味都没了。。。人工抓外挂再严也只是一种形式,天堂毕竟是个老游戏了,运营商不会再去花钱开发扑捉外挂程序来挽救一个即将走向没落的游戏,别说我不爱天堂,偶是一个忠实的天堂老鸟,从开始走到现在。虽然没玩了还是经常来看看网站。

    s***

  • 哎```现在的天堂!还想玩下的```以前玩韩服的时候没中国人挂很爽啊```现在不用说自己的国服!都挂都别人的游戏上了```自己的就不知道啦!看完大家的话```不想回自己的国服了```

    吖***

  • 这可以看出社会在发展人类在进步~~~

    l***

  •   挂机是难免的~有利益就有人挂(不管什么原因)~想到初期我玩台服的时候,在话岛就见过一死期变身的在打葛布林,哈哈。。觉得好笑就过去问问~原来是一老伯在帮孙子在玩(孙子上学叫爷爷帮忙打钱),真是让人回味啊,那时天堂还没有外挂,练到DK就已经很让人羡慕了,那时天B也是瞒贵的,记得我朋友打到一条欧带就卖了1000多RMB,啊~真是发了!而现在台服也到处都是挂机的(国服就不用说了),习惯成自然嘛~慢慢的你会习惯的~就像楼上所说的,真正玩天堂的很少会去收天B自产自足嘛,如果你钱多那就是你的自由喽.现在国服管理很严的,不像有的说的只抓些小猫小狗,在12服很多DK号挂机也都被抓,还没被抓的也许是时候还未到吧,就我知道的(我朋友63级黑妖。
      54级法师。其它听来的我就不作表诉,怕消息来源有误)本人不反对挂机,就象3楼所说的有钱没时间的。只有挂.就象我门这里,就以前台服天堂进来后造就了很多失业青年,本人也是靠天堂唯系生活的,反观的说,天B要是没有市场需要,还会有人拼命挂机吗?          最后附上一句话:虚幻的网络世界却误玩物丧志! 。

    阿***

  • 楼上的楼上那位不厚道啊。那是别人的东西吧。你复制过来也不提个出处。。

    动***

  • 很有道理,我要是新浪的老总就采纳你的免费提议,现实确实如此,上班的想玩,只能挂,不上班的想手动又看到挂的多,抢得厉害所以有意见,分开来,大家都好,只是要开多个网通的服务器,因为南北电讯和网通互相卡.

    天***

  •   看了楼主的话,我感到非常生气,真拿板砖砸你,闪也没用,因为板砖比你头发还要多。
        01。现在的天堂升级并不慢,只是不会玩儿这个游戏而已,如果你3年前就玩这个游戏,你就知道什么是慢了,现在开的新F,没外挂的情况下,25天就能出DK(你知道什么是DK吗?),在3年前,DK就是天堂里的神话!亲自体会练出DK的乐趣,那才是玩天堂最大的乐趣。
      打钱慢是你对游戏了解的太少少太,或许是你笨吧,虽然我不怎么会打钱,但是1月2000W还是比较轻松的,按这样算,无论任何职业,弄些好装备应该没问题吧?至于外挂的区域吗,这个我不懂,但是好象不像你说的那么小吧,傲慢,地底湖,拉洞,银4,古7,海底,好象都有挂的啊,哦对了,傲慢100和魔族神殿好象没挂机的哦,在这些没挂的地方手工打怪那才能找到真正的成就感! 02。
      至于TB的价钱吗,3年前就是一块RMB/1W天币,现在确实便宜多了,这并不能说明什么,唯一能说明的就是天堂不值钱了,这么经典的游戏让你们这些思想懒惰的“游戏爱好者”使用外挂给给糟蹋了。真正来玩天堂的很少人会收天币,因为他们自己打的钱就够他们花的了,为什么要去收,如果他们说RMB太多,没处花,那我只能是无奈。
      因为我是玩游戏的,不是钱多乱甩的。 03。至于你说的那些消耗物资吗,练级时候打出来的就够自己用的了,骑士打出蓝用不上可以卖给法,妖精打出勇水可以卖给骑士,或者换取他所需要的物资,难道这样不够用吗?楼住的意思是不是就像勇水一样,嘴里喝一瓶,兜里装一瓶,脖子上在挂一瓶,然后仓库里在存上N个落了3层灰的勇水,这样够用了吧?如果你是骑士需要做精练,细剑之类的武器,可以去很多很多的地方打米块和金属快,做这些装备并不需要太多的资源,也许最多3天就能打够你所有需要做的装备材料了,如果你也想手里拿把细剑,腰上挂把细剑,脖子上在提溜个小细剑,然后仓库里在放上N把生锈的细剑,这样打起米来确实有点手酸哦……我是这么认为的。
       04。没外挂会有很多新手和老玩家支持天堂,买包月卡,而且会支持很久很久,天堂的经典加上代理商的正确经营,天堂会用不倒台,就是因为有了外挂,导致新手无法生存,唯一的办法就是使用外挂,老玩家在无奈的情况下全部走完,剩下的只有商人和你们这些死人,我觉得玩单机游戏更划算些,必须说的暗黑破坏神,挺经典的,而且免费,如果你不想自己练级,直接改出个99级的号,然后弄上N个极品装备,那多好啊,多有成就感啊!你无敌了…… 05。
      至于点装备,那是靠运气,时常久了攒钱多了慢慢点,有很多人不像你那么有RMB,有钱收TB点装备糟蹋钱的,吗那仗(知道什么是吗那仗吗?)绝版不久后,7吗那+1张白武卷,照样点出8吗那,对了,你有钱,用3000RMB点出9吗那仗绝对没问题,你也可以选择去收,呵呵。
      武器加上过1装备,单吃双龙绝对没什么问题,就看你什么级别了,10级的话还是先杀狼人吧。就算你有13暗黑刀,加上破6全套装备,70+,你单吃个火龙给我看看,呵呵。很多BOSS并不是非得有极品装备才能吃的,而且更多的BOSS也不是你有了极品装备就能单吃的……! 好有很多很多我不需要去想,等你什么时候再产生了错误的想法,我在替你纠正吧。
      天堂少了你们这些让游戏失去平衡的**,天堂会存在更久,会发展的更好,网络游戏就是要很多人同时在线,一起聊天,打怪,开开玩笑,交流一下感情,这才是它最大的乐趣,想你这样的死人,不会说话,没有思想,对天堂来讲,多一个少一个,那还真是无所谓,少一个无非是代理商少赚你每月40块钱,多一个那可真是天堂的耻辱啊……!!! 现在板砖价钱高,砸你头上不碎那不解气,要碎了那简直是浪费资源……!!!。

    傅***

  • 楼上的兄弟语气虽然有些过激但说的还是挺有道理的.顶一下.

    z***

  • 主要是天堂的武器装备和高等级人物,天堂币可以换成人民币之后,就有外挂了。但是天堂有反外挂的系统,被系统发现了是立即会删除游戏角色的,第三次外挂就封号,外挂(顽固外挂者)的人数还是比较少的。

    e***