男人,女人到底谁比较好色?

好评回答
    比较确切的讲.应该说女的比较色.因为.女的穿的衣服裙子.现在流行短露.所以男性才会色.全世界的女性都很保守的话.那这个世界也就没有色男,要不怎么会妓女那么多?

    暧***

其他答案

  • 骚女人,臭男人

    h***

  • 应该是
    男人不流氓  发育不正常    女人不犯贱  生理有缺陷

    闸***

  • 错 错 错 ,为什么现代的男性多数见了女性,不久就向对方提出性要求呢?我身边的姐妹告诉我以及自己也是这么感觉,难道是因社会风气而引起的?不过,本人思想偏保守型哦!

    笑***

  • 表面看是男性,其实是女性。

    求***

  •  当然是男人好色多了

    1***

  • 其实如果没有相对应的"好色"女人,恐怕男人再"好色"也不起来,所以说男人女人同样'好色",只是男人比女人更有"好色"的主动性罢了.

    吉***

  • 男的。因为没见过有女人主动提出要ML的。

    难***

  • 确切地讲,应该说女的比较色一些,但女性隐藏得好一些。

    g***

  • 应该说是男性 不过呢 女性隐藏得好

    k***