南京雨花幸福大道在哪里?

南京雨花医院板桥新城院区

南京雨花幸福大道在哪里?

南京雨花幸福大道在哪?

好评回答
    有雨花大道.在雨花台区,与宁南大道,郁金香路,紫金花路交界.120路公交车经过.

    S***

其他答案

  •   公交线路如下:
    120路
    市区线路 (小行小区5:30-20:20 瑞金路6:10-21:00) 公交总公司
    无人售票:票价1元,IC卡通用
    小行小区(地铁小行站) - 花神家具港 - 宁双路(?履喙跄? - 唐家洼 - 共青广场 - 宁南大道西站 - 郁金香路 - 翠岛花城北站 - 花神湖 - 宁南小区 - 紫荆花路东 - 城头城 - 土城头南站 - 土城头 - 双桥门 - 康居里 - 康安里 - 马家圩(怡馨花园) - 中和桥 - 光华门 - 大光路(北) - 解放南路 - 瑞金路(共23站)
    86路
    市区线路 (农花村5:50-19:30 河西金陵中学6:30-20:10) 公交总公司
    无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用
    农花村 - 宁南工业集中区 - 中心路西站 - 中心路 - 双龙街 - 双龙街西站 - 夹岗 - 卡子门(南) - 丁墙村 - 翠岛花城北站 - 郁金香路 - 南北中村(东) - 花神大道 - 望江矶 - 公交总公司驾校(公交四公司) - 安德门 - 能仁里 - 雨花西路 - 窑湾街 - 钓鱼台 - 殷高巷 - 集庆门 - 银桥市场 - 爱达花园 - 泰山路 - 黄山路 - 应天大街西 - 怡康街西 - 白鹭东街 - 河西金陵中学(共30站)
    我也没有去过,到幸福大道在哪里下车只有询问公交驾驶员了。

    1***