了解资料片猎人的来

资料片出来后我想玩个猎人.但听说资料片猎人被削弱了.听说陷阱需要2秒施法时间.而且1敏只加1点远程攻击强度.
谁知道资料片猎人哪点被加强了,还有哪点被削弱了~

好评回答
      导语:暴雪对刚刚公布的魔兽世界燃烧远征的猎人天赋进行了更新,此外还公布了猎人职业的重大改动,包括陷阱冷却时间、假死、攻击强度和致命一击的变化、瞄准射击等。
        以下文字资料参考自Ngacn及eNet,特此感谢。
      猎人天赋再次改动:
      快速杀戮[Rapid Killing]描述变为“减少急速射击冷却时间(1/2)分钟。
      此外,在杀死一个能提供荣誉值或经验值的敌人后,下次瞄准射击、奥术射击或自动射击所造成的伤害提高10/20%。持续20秒。”   足智多谋[Resourcefulness]和生存本能[Survival Instincts]描述对换,生存本能减少伤害2/4%(2个等级),足智多谋降低20/40/60%法力和2/4/6秒冷却时间(3个等级)。
         预备[Readiness]需要5点战术大师[Tactician]。   强击光环等级4,620点法力消耗,125攻击强度。   翼龙钉刺不再需要脱离战斗才可使用,施法时间1。5秒。   强化雄鹰守护的时间增加到12秒。   强化钉刺还可减少钉刺被驱散的几率6/12/18/24/30%。
         诱捕变为3个等级,效果为8/16/25%。   强化猎人印记变为“猎人印记效果的20/40/60/80/100%也作用与近战攻击强度”。   作战经验[Combat Experience]减少至2/4%。   此外,暴雪还公布了猎人职业的重大改动,包括陷阱冷却时间、假死、攻击强度和致命一击的变化、瞄准射击等,详情如下:(文字转自eNet)   1、攻击强度和致命一击的改变:   猎人现在得到2点敏捷,则提高1点攻击强度。
      这个改变可以让猎人在装备选择上更具多样性。在此之前,猎人把敏捷视为最优先考虑的属性,装备选择偏单一性,这显然跟我们倡导的“创造更多不同类型的猎人装备”的理念背道而驰。举个例子,在改变以前,我们可以从装备属性中获得2点AP,或者1点敏捷(而1点敏捷却提供2点AP,以及一点暴击率、躲闪率等加成……很显然,跟前者相比这肯定是最佳选择)。
      因此,根据这个改变今后将会有一些相关的调整,以弥补AP属性的平衡。   现在猎人从敏捷获得的暴击率更加显著了,60级人物大概是每33敏捷提高1点暴击率。   现在猎人从敏捷中获得的躲闪几率要比以前加强了,60级人物大概是20点敏捷提供1点躲闪。
         所有远程武器的伤害被显著提高(包括武器DPS)。   所有的猎人装备都被更新,以便更好地分配AP值和敏捷值的奖励。   2、所有的陷阱技能冷却时间均为30秒,并且都可以在战斗中使用。猎人不再需要假死,再放陷阱了。   3、当你的假死被抵抗的时候,你对那些没有抵抗掉你假死的怪物的仇恨值依然清零。
      只要有生物抵抗了你的假死,你就不会脱离战斗,你依然存在于它的仇恨列表中。   4、瞄准射击的一些改变:   瞄准射击现在会重置猎人的射击计时。设计师们想让该天赋成为一个更加“独立”的射击技,而不是和其它射击技能随便混用的技能。例如你在副本中为了保证DPS输出,可以选用一把用于瞄准射击的速度较慢的弓,一般速度慢的弓都会有很高的DPS。
      瞄准射击已经成为猎人DPS输出的核心技能,在开发出其它一些能保证猎人DPS输出的设计之前,我们暂时还不想改变它。   奥术射击的伤害显著提升,而且其伤害会根据你的攻击强度变化。   稳固射击是资料片中引入的新的核心技能。它跟瞄准射击有异曲同工之处,但是可能要比瞄准射击更加实用。
      1。5秒的施放时间,无冷却时间 【原创】资料片是对猎人的又一次打击 文章作者:爱谁谁  发表时间:2006-10-19                                   [我要上传作品] 首先,敏捷和强度的换算公式变了。
       本来1敏捷=2远程强度,现在2敏捷=1远程强度。 随之而来的变化是猎人的装备,从敏捷为主变成了耐力+强度为主。 这样的变化会带来什么?我们来分析一下。 首先,原来的很多装备没用了。修改是只是猎人的套装和一些猎人专属装备(而且毛笔和公主刺等典型的猎人装备都不改)。
      而原来加强度的装备就不多。 导致: 1。60级以前,猎人本身的攻击变成了废柴。因为基本没有+强度的装备能选择。 2。抢猎人装备的人更多了,公主刺现在的18敏捷对猎人没什么用了,DZ有更多的理由来抢了。(看看资料片的猎人远程武器吧,弓很少,而且都不是+耐力+强度的)毛笔对猎人来说彻底废柴,战士可以名正言顺的说那是他们的专用武器了。
      (其实如果改了毛笔也是2/3敏捷+1/3强度,估计战士抢得还要多) 3。看上去猎人的天赋加强了,但一个美服测试者的报告中说,他练到67级,远程强度也只有1480。这个标准我们现在T2套加点别的,很容易就能达到吧?天赋加强的代价是装备的废柴。
      实际输出并没有提升。 4。修改后猎人的装备将是强度+耐力为主。敏捷为辅。这是什么样的情况?单手的DZ要抢,双手的战士要抢。远程的谁都要抢(谁都需要+强度)。除非标明职业,现在锁甲也有萨满抢。联盟也不是猎人独享锁甲了。本来猎人RAID的地位就低,现在竞争更激烈了,地位更低了。
       综合以上几点,BLZ说修改猎人的出发点是为了让猎人能从更多种的装备选择中获得提升。实际呢?选择更少了。难道BLZ定位,猎人就一定是拿弩?弓就是给别的职业堆属性的?地位本来就低的猎人装备抢不过人家,造成马路上到处是穿一样任务装的猎人?多样化?统一化??(天赋也是如此,以后将是射击统一天下,不要说兽王的20%射速有多强,那是一个破产天赋,尤其你用冰线箭,而且听说以后店里卖的箭更贵更好。
      ) 出了资料片,也许我就该离开WOW了,我不会去升70级,就把我的号停在一个风景秀丽的地方,留给自己一个美好的回忆,曾经我玩过一个游戏叫“魔兽世界”,和伙伴们一起合作玩得很开心,曾经是联盟猎人两大偶像之一。拿到了当时猎人最好的装备(T2套+毛笔+公主刺+龙牙饰物)。
      也是当时猎人最美观的套装。 找着两篇文档,供楼主参考,愿你在游戏里开心愉快。呵呵 。

    志***

其他答案

  • 前面的人说2敏1攻强,后面的说1敏1攻强,到底哪个说的对??

    黑***

  • 听说的东西只是个参考,想玩的话练一个吧,挺有意思的,无论是改的好还是不好,只要熟悉了就OK了

    1***

  • LR加强了,据我所知的信息,LR的PVP大大加强,关键在于伤害,有个稳固射击,基本代替瞄准,而且伤害很高,奥术射击也被加强,兽王系由于宝宝可以受到人物属性加成也很强,陷阱是瞬发,2秒后生效,LR虽然由敏捷得到的攻强少了,但从其中获得的别的属性多了(具体是什么忘了).

    白***

  • 1敏等于一强度还说弱啊

    y***

  • 真的 是放陷阱 要2秒冷却么

    w***

  • 1敏1强度,但是武器提升了,比如SS武器,上限是200多,秒伤50多。
    一般兽王好点。BB疯狂,射击速度也快20%,人兽合一超级爽,
    我只玩过2。0的,以后就不大清楚了。

    b***

  • 咱俩差不多  - -!

    l***

  • 我真碎~~~~~
    练74。。。。52级时被削弱了。。。。
    练SS。。。。资料片就要削弱了。。。。
    二区被BL群砸时间一久,去六区玩BL想砸别人,结果六区LM人多。。
    为了资料片,练LR,  又要削弱了。。。。
    告诉大家下,我想下一个玩暴雪啊。。。。

    曼***

  • 陷阱:不是施放时间要2秒,而是放陷阱2秒后才会生效
    1敏1强度:这个是事实,不过相应地猎人的装备属性有所改变,以后以强度为主,还有敏的爆击加成也有所提升
    资料片中所有职业都加强了这个无可厚非,其中我认为加强得最多的就是小D,不过猎人也不差,有了稳定射击总DPS提升很高(不过问题是你MP足不足够)奥术射击得到大大的提升,不过我认为加强得最高的还是兽王41点天赋,这个可以免疫控制18秒而且才2分钟CD,当然资料片中猎人另一个亮点就是宠物可以得到主人的部份属性加成,听说宠物也可以达到110DPS了

    水***

  • 猎人被削弱了的是PVP(本来就不算强),PVE强了,FB地位高了,战斗中方陷阱可以很好的辅助了,
    加强的新技能 嫁祸:把你对怪物造成的仇恨转移给目标,FB生存更强了,
    嫁祸给MT就行了,你也可以为了报复用,哈哈,好邪恶的技能,别的都别提了,天赋还是兽王猎人猛,

    消***

  • 陷阱需要2秒施法指的是资料片中猎人将可以战斗中放陷阱释放时间2秒,并没有说修改非战斗状态或者假死脱离战斗后释放陷阱的时间需要2秒

    w***

  • 可以告诉你 LR 暂时资料篇被提升不是很高  暴雪会提升游戏平衡性
    总体 LR会提升

    亲***

  •   简单的说,奥术射击被大大加强,瞄准设计被削弱。1敏1攻强是事实,但是必须了解的是,猎人的所有套装在资料片中都有了改动,或多或少都增加了攻击强度的属性,包括一些LR的常用项链、饰品,武器,所以装备上不用过多担心。
      宠物在TBC被统一了攻速,断牙将走下神坛,但是兽王猎人在资料片中,仍然是PK中的王者。

    f***

  • 陷阱还是瞬间施法,而且战斗中可使用,不过敌对玩家能很清楚的看到陷阱.
    现在TBC的猎人基本以兽王为主,可以说是强调了"猎宠不分家"的特点,另外目前BB一律都是2.0的攻速,但是各有不同的特殊技能,等待玩家的发掘和总结.
    总之猎人在TBC谈不上被NERF,我的个人观点是这样,他始终还是WOW的SOLO KING.

    o***