有不有什么很好的音标生成软件?

有不有什么很好的音标生成软件?能生成英语教材上的那么美观的音标
像是一些网站显示的音标打印出来很不美观

好评回答

     《源思音标大师》WPS版工作于WPS2005软件中,为文档中的英文生成音标:1。可选择在单词的右边、上边或下边插入音标;2。可将元音和辅音与单词中对应 发音的字母一一对齐,获得发音规律;3。可选择生成新版或旧版音标;4。重读元音及其对应发音的字母可为其生成特殊格式标记;5。
       智能识别变形单词的前后 缀(如ed、ing、s、es、un等上百种);6。 全自动为单词和音标生成字体格式(WPS中的各种字体效果);7。音标库的单词量多达25万。(根据版本不同有所 限制,版本高单词数量多。)了解详情请登陆 网站 单词发音规律清晰可见,提高记忆单词和学习语音的效率 自动生成字体格式,自动化排版。
       英语音标大师 V2。5软件信息 系统支持:WinXP/Win2000/WinMe/Win98软件大小:10MB更新日期:2006年05月18日软件授权:共享总关注数:279948总下载数:88486软件信息:介绍:英语音标大师软件是一款用于快速取得英语音标和英语单词发音学习测试软件。
       话语是由声音组成的,所以一个小孩子,她可能不知道一个单词的写法,但只要教她如何念,她也能念出这个单词并且让我们。

    孙***