爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男朋友喜欢咬我正常么?

我男朋友兴奋的时候喜欢咬我,抓起手来咬或者是接吻的时候咬我的嘴唇,不是很疼,或者我叫疼他就不咬了,而且平时总喜欢说要把我吃掉.有时候喜欢抓我的手到我叫疼他就松手.这样正常么?
爱*** | 2007-04-24 02:19:57

好评回答

三*** |2007-04-24 11:54:20 2642 1323 评论
正常正常,我男朋友也是这样。见哪咬哪,还说咬死我算了。呵呵~~那都是一种爱的行为不是虐倾向。如果你不喜欢可以叫他不要这样做。
有时候我也会提出不喜欢或者疼。他就会停止的。我问过他,他还是表示说不知道为什么很喜欢咬我,并且只喜欢咬我。这说明他很爱你。
放心吧~~~~你也咬他。哈哈哈哈`~~~~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 他咬你其实是一种向你表达爱的一种方式,说明他很爱你。
    俺*** | 2007-04-24 10:56:42 2607 1331 评论
    0/300
  • 正常的爱的表现方式之一.
    f*** | 2007-04-24 09:39:12 2606 1331 评论
    0/300
  • 是爱的天蝎,你应该很喜欢你男朋友的举措才是啊!你有见过谁去咬不喜欢的人的吗?如果是那就不是咬的痛不痛的问题了,而是要把人咬残废咬死吧,幸福吧,小蝎子!!!!!!!!!
    宝*** | 2007-04-24 09:32:47 2623 1329 评论
    0/300
  • 这有什么不正常的呢?说明你男朋友很爱你,是他的一种表达方式,没必要为此担心,只要他不咬别人就行。
    w*** | 2007-04-24 09:23:22 2619 1328 评论
    0/300
  • 咬其实也是表达爱的一种方式,通常是下意识的不自觉行为。但你男朋友的情况(咬嘴唇/强握手等)则确实有些虐待倾向了,需要矫正。

i*** | 2007-04-24 04:48:34 2620 1328 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题