为什么有钱的老头可以有几个性伴,而没钱的青年找不到老婆?

难道女人都可以爱钱不要性?

好评回答

其他答案

  • 不是

    恋***

  • 爱钱嘛,这还有什么好说的呢?年轻人有本事就娶多挣些钱,就可以得到更多的女人。

    又***

  • 是这样的
    现在的女人都这样

    奕***

  • 当然不是,女人有钱后,也可以找几个

    8***

  • 古人说:“饱暖思淫欲。”有钱人之所以会有情人、二奶,是因为他有钱。女人又为何愿意做情人、二奶。是因为她没有钱,但生活又需要钱。所以女人就只能委曲求全的心甘情愿的做人情人、二奶甚至是小姐。这一切尽管是错误的,但又是现实的,是人类无法躲避的现实,社会发展的必要。

    寒***

  • 这就是社会的现实,为什么你不去多赚点钱呢?先立业再成家。

    1***

  • 现在的社会是很现实的,虽然说钱不是万能,但没钱就万万不能。性虽然是很好的享受方式,但怎么也不及生存来得重要。有钱,就能较好的生存下来,能好好的生存下来,就有机会有能力去选择其他好的生活方式。

    清***

  • 不用那么悲观吧,你可不能把我们女生都说得那么见钱眼开好伐!每个人的生活范围毕竟有限啊,也许只是你没遇到真爱你的!嘻,你说呢?_I搁浅~女

    半***

  • 性生活只能满足生理上的要求,满足生理上的要求只是生活中的一部分,而要满足其他方面的要求,如物质要求,只有钱才能解决问题。一个有情而无钱的青年人,只能占有一个姑娘的身,难满足她的要求,而一个有钱的老头,既能占有性伴的身,又能满足她的要求。当今社会,一切向“钱”看,有钱什么事都好办,无钱寸步难行,这就可以理解有钱的老头比无钱的青年性伴多的原因。

    洋***

  • 经济是幸福的基础,没有钱你怎么给她幸福呢?富贵思淫的道理大家都懂啊.

    5***

  • 你怎知道她爱钱不要性呢?有了钱就什么都有了。没钱的青年找不着老婆这正好体现了社会责任。

    p***

  • 这就叫奖勤罚懒,激励没钱的青年去努力挣钱,挣了钱才能讨到老婆,有什么不好?

    世***

  • 我想并不是这样的吧那得看你主动不主动啦
    你说话都没有跟女孩子说一句你说你怎么会找到女朋友

    我***

  • 她们“忍辱负重、卧薪尝胆”,待老头归西后,再用钱好好享受“性福”。

    1***

  • 现在女人现实到你有钱我给你爱情这都可以算是一种交易了

    天***

  • 当今社会钱最重要了

    小***

  • 性是生活的一部分,但不是全部,经济是生活的基础,

    风***

  • 现在的人非常现时.

    快***