三国4真老鸟来SOS

1.我道具只差个白虎石 功略说先杀徐晃-曹垃圾-第一次出现的张辽-第二次出现的张辽贵重物品被发现 还要是小香传 哇尻为了这个我先去拿了小香的武器然后难度来打都不出 RR
2.真黄龙剑 我的刘备练满了也打不过甘宁打过了 猪哥也来了郁闷 功略说是在猪哥来之前杀掉全武将我办到了(拿赵云凸-_-凸) 刘备在生一次有可能
3.破邪旋风斩 黄忠大爷的刀 我就在操操前杀掉所有的武将给我了个贵重物品(真无双书)我靠我有N本了 耍我啊 我打了最少不下10遍
4.绝影怎吗拿?我4玉全齐 坐骑还差这一个
5.告之所有菜鸟 功略一半是遍的 不信一种道具得法有N种说法 而且重点还不告诉 日 我一开始玩4什么也不懂 打赵云的豪龙胆20遍一点也不夸张 因为没人告诉我要选难度 日 如果有哪位兄台知道我说要的4种出宝率高的打法帮助我下 感激不禁

好评回答
      我来回答下1,4拿道具把呵呵。刘备跟老黄的武器还没拿,不乱说。
    ★拿白虎秘石上面2人说的我不敢苟同,我是这样拿的绝对成功,按顺序杀武将
    最好选吕布拉因为这地图大多武将全在马上,用吕布的C3打敌将下马都别落地了
    先直奔庞德杀之-别管曹彰冲进据点地杀了乐进-一直向左下冲过去,马上徐晃到来杀之-回头杀掉曹彰-冲向李典,在你到他据点时于禁到来,先把李典杀了再杀于禁-直接冲向张辽的第一次出现点小岛上,张辽第一次出现杀之-然后冲向第二次出现点地图上方中间据点处杀之-冲向曹操本阵跟曹操碰面引发夏侯敦出现,(曹操说出XXXXXX相手XXXXXX就好)夏侯出现在地图最右上据点,在那等他把,出来杀之贵重物品发现!(不用管副将只管杀主将)
    ★第2个绝影也不是很难,首先就是要知道它的出现条件:在一分钟内杀死董卓的2个援军,
    不过为了你好打点我还是说出我的打法:人物还是选小强把,看上他的攻击了没办法马超也可以。
      骑上赤兔直接冲向下方杀了性牛的跟据点长-回头去右上据点杀了性郭的跟据点长-冲想右中据点占据,顺手杀了性董的-冲向董卓本阵封了2个据点-然后去封右下第2个据点顺手杀了武将-现在可以到地图左下等援军了,准备START!援军一出来就按(存盘)然后先杀张济,以最快的速度上马冲向胡珍。
      我最快用了40秒杀之,贵重物品发现! 祝你成功。 ★无聊中。把老黄的武器也拿到了,说下流程:先冲上山,把夏侯尚跟夏侯德杀了压制-然后冲向张颌,这小子比较好杀菜菜-最难的就是夏侯了我是装备的白虎牙,玄武甲,发破传书,真乱舞书(你的10多本书有用拉哈哈),别忘了冰玉,那可是好东东。
      再带上个冰属性的护卫,最好是带猛攻的奇才,老黄只用一招C3比较强悍,别管周围的小兵只管射夏侯,杀了以后第一次贵重物品出现-真乱舞书。然后等曹操,那个曹操还真慢,我把周围的全杀光了他还不来哈哈~最后就是杀他过关了,好好发泄下,(NND你让我等。
      。。。) ★再次无聊。把刘备的武器也拿了,哈哈说下流程:刚开始时间比较充分,可以把周围的据点跟据点地占据了。就在架桥的对面等,等什么?等存盘。桥一放下就存把,杀朱然是比较麻烦点,有个凌统在旁边他又不停的往放火点跑,最好是这样打,一般凌统在前。
      先给他个跳斩,让他倒下,然后接近朱然,到他身边就来个真乱舞(兄弟你的10多本书又有用了)他一般就1/3的血了,然后打周围小兵蓄无双,满了再接近他,看情况了,他离你远你就上马追,撞他倒地再下马杀。追上了当然更好,杀之。然后你会发现凌统跟甘宁变成菜菜了。
      全身无光,没士气,杀了他们2兄弟,跑到小老婆那,(就是小香香拉嘎嘎)发生情节,她说要离开老刘拉,跟朱然一样说完稍微打几下就往回跑,注意了马上杀了她,别手软。最后就是杀陆逊,发泄下死妻之恨把!杀了陆逊之后,我方军团全面跟敌方接触可能贵重物品出现慢了点别着急兄弟,胜利就在眼前。

    天***

其他答案

  • 我只能回答你两个提问,因为刘备和黄大爷我还没有玩呢~
    1。白虎秘石:以下是我打到的流程:
    自由模式:合肥之战,吴军侧角色不限,我是1p+2p
    在张辽第一次出现前,把地图上的所有武将全部清掉(副将可以不打),张辽出现后,KO他,等他第2次出现的时候再KO他。然后向曹操方向移动,会引发夏侯敦伏兵时间,去把他砍了~~就会出现信息了,我想一个人时间也够用,
    4绝影:
    自由模式:凉州之战,联合军侧,难度:简单
    我用的马超+赤兔。先封掉右上的据点,再封左下的据点,接着是右中的据点和下中的据点,然后到左下的据点去等着援兵张济,(在董卓出现后大约1分钟的时候出现)等援兵出现后中途保存一下~(以免第1遍的时候时间不够HOHO~)在50秒内KO张济和右上角据点的胡X(那个字不认识~)我今天下午是按照这个顺序打的~一遍就出来了

    w***

  •   楼主要的四样东西我全拿到了,我来告诉你办法,绝对100%成功。
    白虎秘石只要是吴军的合肥之战就行,选谁都无所谓。难度随意。
    关卡中曹军会陆续出现援军。按照这个顺序击破。北面的于禁---中部的曹彰---西南角的徐晃---开始奇袭的张辽---东北方向的夏侯墩。
       注意,要点就是张辽只能击破一次,他第二次出现别去管他,只要击破夏侯墩道具就出现了。 真黄龙剑的难度是稍微高了一点,我拿此武器连续4次才成功。甘宁~凌统都是斗气强化武将。香香MM跟陆逊两个距离也有点远。而且要在火计成功后击破上面四人~自己武将还要全部健在。
       所以在火计前,需要击破吴军其余几个军团。避免自己人被挂掉,等火计成功后,先在架桥车处等甘,凌二人。杀之,然后迅速过桥杀陆逊。再转向东南方向,杀香香。如果在猪哥来之前完成。贵重物品出现。 黄忠的武器我觉得并不难拿,曹操来之前杀了夏侯跟张人妖就行了。
      张人妖比较容易,就是夏侯渊比较麻烦。打到一半会把血加满而且防御*2,最后半血了还攻击*2。变态到级点。推荐配炎玉加真无双之书,楼主有的~呵呵。用黄忠的C1攻击,配合C3。看准时机再加无双。耐心点打就可以了。另外要注意的是拿到武器后,本阵的安全。
       绝影,上面几位兄弟说的流程都差不多了,人物最好是选不用下马的。推荐周泰,马超。此二人在马上攻击都是对着一个方向攻击的。看到一群人,转过马,侧对着敌人,然后砍就行了,因为拿绝影的难度不限。简单也行,所以杀起来很快,时间是绝对来的及的。

    霜***

  • 绝影是在凉州,跟人中之龙没关系,同易上面那位

    风***

  •   问题1:合肥(吴军),无难度限制。先做掉曹军所有军团,包括曹操副将。张辽第一次登场迅速干掉,张辽第二次登场迅速干掉,几乎同时夏侯敦和曹真出现,我试过先干掉夏侯敦没有出现,要干掉曹真后再干掉夏侯敦才有。张辽第三次出现后干掉,最后做掉曹操过关。如果夏侯敦出来时与第二次张辽同时在战场上,可不用管张辽。
       问题2:夷陵(蜀军),难。先干掉朱然,使火计失败,再去尚香处引发剧情后干掉她,接着做掉甘宁和凌统,最后洗白陆迅。 问题3:定军山(蜀军),难。开始后从右下路进军,干掉乐进、张合,同时封住据点。再直冲山顶干掉郭淮、曹真(夏侯德开始突击),同时封住据点。
      迅速下山做掉夏侯渊,真乱武书出现。援军曹操登场时,第二次贵重品出现,入手。 问题4:凉州(联合军),无难度限制。先封住东北、正东、正南、西南四据点,其他据点可不管,可沿途杀将。等懂伯伯出来后,在西南处据点等候,约半分钟后敌援军出现在东北、西南角据点处。
      在一分钟内干掉两敌将,贵重品出现。

    三***

  • 1: 关卡:合肥之战(吴军,例:孙尚香传)
    到达地图左侧,曹彰出现并击破。到达地图左下,徐晃出现并击破。到达地图中上,于禁出现并击破。夏侯敦出现并击破(夏侯敦出现条件至今不明,估计和时间与士气有关)。如在张辽第三次出现前无法达成上述条件,贵重品不会出现。
    2: 夷陵之战,蜀军
    条件:击破甘宁、凌统、陆逊、孙尚香
    流程:
    一开始 等着吊桥放下 马上杀了朱然 防御火记成功 要不甘宁和灵通不好打 之后杀了那4个人贵重物品出现
    3: 定军山之战: 曹操军出现前击破张郃、夏侯渊。
    最好先制压天荡山 然后在杀张和 夏侯源超级不好打 杀了2人 等曹操出现后贵重物品出现
    4: 想打吧 把吕布连满了 打关羽千里行那关 修罗难度 有4个宝 不少加血家攻防的

    w***