资料片要开始了??

为了继续有效的,满足广大玩家的需求,并为大家提供更流畅愉快的游戏体验,第九城市计划在4月下旬开始对所有大区全部服务器进行一次全面的硬件升级。本次硬件升级将提升服务器稳定性和其他各方面的性能表现,同时将为第九城市和暴雪娱乐正在积极筹备的资料片在中国大陆地区的上市做好硬件准备工作。
  难道资料片 5.1 能开??有没有知道内幕的,猛料的告诉下小弟,想试验下新种族。
  另外会有新服务器出现么?要不都是小号不是去被杀么(pvp)??