请问以下情况会不会产生左曲球

请问以下情况会不会产生左曲球(右手球手)
1.上杆到顶点时杆头指向目标右侧
2.下杆时右脚过早抬起
3.上杆时右酎抬得过高
4.下杆时双手和身体夹得太紧
5.自内向外送杆
6.送杆时身体过于向后倒
7.双脚站得太宽
8.上杆到顶点时候右酎夹得过紧

好评回答
    1在上杆到顶点时杆头冲向目标的右方那说明您的上杆幅度太大!要找人该一下!这样会致使您的球右取而不是左取!因为那样的话你下杆时一定由外侧向内侧挥的!
    2下杆时你的右脚过早抬起那说名的过早的抬头了!那样也会致使您的球右取!
    3上杆是右酎抬的过高那也灰致使你的求右取!因为那样也是由外侧向内侧挥杆!
    4如果你下杆时双手和身体夹的太紧那最有可能的是致使你啃地!而不是左右取!不过也不排除有的可能!
    5由内向外送杆是有可能致使左取球!不是肯定的!
    6那也会啃地!
    7有可能!
    8也有可能!

    中***

其他答案

  • 左曲大多数情况下是由于杆头快于转体造成的.我想您如果同时有以上的毛病的话产生的不光是左曲吧!

    只***