请问食灵重靴是69的哪个BOSS出了啊,是怎么回事撒

请问食灵重靴是69的哪个BOSS出了啊,还有见有的人用的黄金装备没有制造者的名字,是怎么回事撒

好评回答
    我可以告诉你 寻龙那里没有 也就是不可以用龙令兑换。当然开盒子也能得到  但是那基本是不可能的事 少到 亿分之一  那样的黄金就没名字。 但是 黄金都会有BOSS爆的 除开用龙令兑换的黄金  那东西可能因该是 心魔爆的吧  我们区  我也就见了3个人穿  就象MG80级的弓一样  少!!!!!!!!少!!! 就比如 87的黄金锤  我就只见过一个人拿过。听说全区只有2把 。。。。。。。。。。

    哈***

其他答案

  • 有些黄金没名字比如说  80级黄金MG弓   开白盒子 就可以开到那个是也是看运气 我开了N个都是得的 90的药...

  • 食灵重靴从名字上看应该是食人心魔掉的....至于后面那个问题没见过....还不清楚...呵呵...

    o***

  • 寻龙任务得的..
    在寻龙使者那看一下就知道了

    d***