快把代理给别公司代理吧

这样给玩家对你们留下好的印像吧..要不是你们就名誉扫地,不要再留下万世骂名了...天天骂你们是不是很爽?????????????

好评回答
    快把  传奇3G给盛大代理吧  G T太垃圾了  盛大 不是把韩国的那家公司收购了吗 怎么 还把传3给GT 代理 把代理权收回吧  我们每个玩家愿意没人出100员传奇3的总注册资金不是才3000万吗??

    5***

其他答案

  • 占着茅坑不拉屎,这就是光通的特长,你去日光通全家的女人也没用,她们也已经习惯了,着就叫“树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌”

    狂***