嫁给这种人,是不是会痛苦多于幸福?

嫁给一个有钱有事业并一直非常积极争取更大事业的男人,是否痛苦多于快乐?是否等于女孩要失去自我?是否只是物质安逸而没有被爱的甜蜜?

有钱又自负还大男子主义的男人是否只把妻子作为附属,他只是要一个家有个孩子和安定的后方就够了?

好评回答
    人要尝试了才知道 靠你这样空想永远不知道下一步该发生什么 不迈出第一步怎么知道以后和他是否幸福的生活在一起呢
    男人不以事业为重 难道他想靠老婆吃饭吗 想让全家一起过着艰苦的日子吗?他当然是要趁年轻先为以后打好基础才行呀

    x***

其他答案

  • 我现在也有这样的经历~也是非常的矛盾,我能理解你的心情,其实他们就是你所说的那样的,说了半天还是要自己去决定.他们有钱就是找个自己看着还算过的去的,能够安心在家照顾的家的家庭主妇.也许有一天你在家变成黄脸婆他很有可能去外面找更年轻更漂亮的...到那个时候如果他还肯给你大把大把的钱让你去挥霍的话就算好事了.但是那个时候你的精神已经完全没有了支柱~除非你也想的开去外面也找,但是让他知道,大男子主义的他是不会那么甘心的.他对你的感情也许是我想爱你的时候就爱你,但是你对他就要100%的爱!

    爱***

  • 呵呵,或许你理解错了呢,大多数男人都不善于表达自己,也许他所表现出的正是他爱你的一种方式呢。不要过于敏感。错过了  就没有了  就不会重来了。

    l***

  • 不知道应该怎么说,这个问题不是一般人回答的了的,因为并不是所有的人都面对过。
    还得看你自己对生活的追求,如果你刚刚说的会是一件另你很痛苦的事情,那么你就得慎重考虑了。因为你现在还没有失去自我。

    幸***

  • 爱情不是面包,当然面包也不是爱情,任何人都想熊掌与鱼兼得是不可能的,爱情和面包你只有选一样
    相对的,有得有失.关键看自己最主要需要什么,是精神财富还是物质财富

    知***

  • 你现在也不要想太多了!因为空想是没有用的!这样的男人可以说是很不错的!

    欧***

  • 和我情况一样,现在我怀孕8个月了,有非常非常大的这种感觉,就是一个他的后方和保姆。

    吉***