80女头估价

所有+14  法力+120+140 防御+110 体+10
会员1400W

好评回答
    所有+14  法力+120+140 防御+110 体+10
    会员1400W
    这头好啊呵呵#3
    所有比较高了 较值钱
    法加的很高 典型的法金专用 呵呵想想啊这游戏里法金满地跑啊呵呵找个冤大头宰一比也是不错的想法哦#48
    另外2个属性就不说了
    对了你这头是什么要求的啊?灵要求的和敏捷要求的还可以卖的高点
    建议2000W左右出售

    情***

其他答案

  • 所有+14  法力+120+140 防御+110 体+10
    会员1400W
    什么属性要求的嘛?
    体要求还能卖到800W左右,灵要求能卖到500W,其他要求的话就300W.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 给我做试炼吧

    枫***

  • 不太值钱,在我那服务器也就两三百万左右

    一***

  • 我倒是??但最多100W,不是真正的?O品上不了?r位的,??管+所有14

    b***

  • 我靠   敏捷太少   80的头敏捷要40以上才值钱
    那东西送我都不要

    b***

  • 1楼的是垃圾,这其实不是法金用的,明显是体木用的,楼主以后可以对体木要高价。
    分析,体木一般是全体,因此蓝不够是经常事,所以他需要的是全属性,因为有敏/灵/体/并且你的还加了体,也是他需要的.可爱的是刚好还加了法,体木诛求的是防,刚好也加了。
    因此,楼主想一下卖多少在出手建议价格[1卡-2卡之间].

    倚***

  •     哎,1楼的乱讲,这个怎么可能是法金专用呢,法金要的是高灵装备哦.这样的帽子比较适合那些全体木和水,其实全敏的也可以用,因为蓝少血少防低,也可以用用,但80的玩家都是绿装备,而且追求高敏装备比较多,所以这样的装备卖价都不高.
        建议价格1000W-1500W最多了,一般的话,有人会问你几百万买的.

    风***

  • 水的极品 但是 所有14在80级是一般 想卖也就一卡加点钱。

    天***

  • 要求是敏要求

    问***