别针换别墅的任务

我现在遇到的问题是别针任务已经做过一次了,完成了,但隔了一段时间又想去做,但接了任务以后显示的是任务处于冷却状态,做不了,第二天我又去看了,但在李梦白那已经接不了任务了,显示的后会有期。然后我又去了祖龙长老那,也是没有任何任务。我不知道这是怎么回事,是这个任务只能做一次吗?有谁可以给我说说这是怎么了。

好评回答
    这个任务24小时只能做一次,接完任务以后显示的就是冷却状态,冷却时间结束才可以接下一次
    你的情况好像是已经接到了任务,需要去完成下一步,看你的任务物品,里面应该有一个曲别针,你去找祖龙城西冰燕531,652,就可以继续任务了,以后你可以看任务物品里面的完美史,会提示你去找什么人

    超***

其他答案

  • 可能你先开始的曲别针任务没做完,才出现上述情况。另外曲别针任务是循环任务,不是你所说的这个任务只能做一次。

    新***