心情为什么总是在变

为什么心情郁闷

心情为什么总是在变

总是那么郁闷?因为我现在是一名学徒,会有不少的不适应。

好评回答
    心情总在变,这是正常的啊!
    我觉得这与你是大人还是孩子无关,也与你是不是学徒无关.
    人生有很多希望,也就难免失望.
    人生有许多拼搏与努力,也难免有许多倦怠和迷茫.
    人生有欢乐,当然也难免感伤和郁闷.
    人生的每一个阶段,每一步,都会影响人的心情;
    当然,人的心情也会反过来影响你的每一步,做事效率\做事效果等等...
    所以,心情在变并不是坏事,把握好自己的心情\做好每一天的手边的事情,就是好事!:)
    你是学徒,会遇到一些学徒所不适应的事,他是大学生,他也会遇到不少大学生所不适应的事;她是公司白领,也会有不少白领的烦恼,他是教授,难道教授就没有烦恼?
    有的人,工作学习了一辈子,到了老年,也还是会遇到"不适应"的事,还要"适应"退休以后的生活!
    ...大家的心情都会变,关键看是怎么变的.
    ...自己的心情,要学会自己把握,慢慢尝试适应!

    意***

其他答案

  • 一个解释是因为生理周期,每个人都存在的现象,每个月都存在低谷,同时你也会有一个月感觉最好的时候,这个周期大概是29.7天,
    同时在月圆之日人的情绪也出现及不稳定的现象,准确的解释是月亮和太阳引力同时起作用导致的人情绪不稳定。另外一个可能就是你的自信心不足,或者是不满足现实,不能很好的接受现实。。。。

    清***

  • 因为不知道什么才是自己要做的事
    没有人肯定自己的价值

    人***

  • 人总是在挫折中边坚强的,原你想开些:往宽里想,每个人都会遇到不开心,要看自己怎么去想,明白吗?

    深***

  • 变是正常的,因为人是活的,面对现实好好往前走你会开心的.

    风***

  • 是这样的啊,人生难免会有郁闷的时候啦,不过没关系,把心态调整好就行了,学会放松。

    草***

  • 人总是在变的.只有变才能让人学到更多.懂得更多.等到你那天不变的时候.那也就是你人生中的终点了.

    z***

  • 要学会适应才好.你一定是接触的社会机会太少,锻炼是机会就少,这样会产生一些不适应.你要学会与人交流,找自己信认的朋友多聊天,把自己心中的郁闷一吐为快,这样你就慢慢树立自信心,遇到不管是什么事情,都要学会适应.

    x***

  • 笑蓝一方天.记住,一切都会成为过去.自己对自己要有信心.呵呵祝你快乐

    曼***

  • 人生不是一成不变的```人`时`境`不同
         需要我们作不同的应变`
    喜怒哀乐     也许你现在在郁闷着  等会在不同的地方遇到谁 就会让你变得很开心了 我们人都要懂得去适应就好了

    訞***

  • 不会变 你就长不大了哦`~~~

    惜***

  • 哈哈,不经风雨,那来彩虹。你先在是学徒,将来就是大师拉。

    空***

  • 和你性格有关 你可能是个性格内向的人 有些事你不愿说 受到委屈也憋在心里 你可以尝试着主动和别人沟通 找一两个知己倾诉自己的苦衷 常与同事朋友喝酒聊天 天南地北的胡调乱侃 多看点幽默笑话书籍 遇事千万别钻牛角尖.

    【***

  • 大了就好了,人生没有过不去的坎

    四***