传奇里有些看不到名字怎么回事?

好评回答
    智能ABC里按  V1 V4 V5 V6 V7 V8 V9 ,只要你看到那些符号是空白的打进去,就OK!

    电***

其他答案

  • 取名时,使用智能ABC输入法V+1。
    直接按空格是没用的

    小***

  • 楼上说的不是很清楚,但是前段时间出过神秘人,所以是没有名字显示的,

    c***

  • 楼上回答的是错误的,我来告诉楼主真实的情况吧。在给角色取名字时,使用智能ABC输入法,同时按“V+1或者2、3、4、5、。。。”会出来特殊字符,比如★【Ⅳ等等,其中V+4、5、6。。。的里面都有些特殊字符是只显示空格的,用这些符号取名字,在传奇里面就显示不出这个角色的名字了,所以你就无法看到他们的名字。正确的说法是这些人其实是有名字的,只是传奇显示不出来罢了,你游戏里M他们按几个空格键是没用的。

    悠***

  • 角色名可以用字符表示,空格也是字符,但是显示不出东西,看不到名字的都是用空格的,用几个空格看你自己喜欢,比如5个空格和4个空格看起来是一样的,实质是两个名字

    e***

  • 空格+空格+空格+…………

    s***