装了系统分辩率调不到1024x768?

装了xp系统发现分辩率调不了1024x768,在设备菅理器里出现视频控制器(VGA兼容)有个问号?在显示属性高级设置里默认监视器的属性打不开,适配器属性能打开--驱动程序vgasave设备运转正常.主板是intel 845GL DDR.
先前装的xp是克隆板很正常,现装的是要填序列号的板本,但在手提机装也正常.请高手指路啦!

好评回答
    你可以下载安装英特尔显卡驱动,安装后重启计算机就可以设置分辨率和刷新率了。给你地址来下载:
    打开页面仔细阅读相关的信息,找到属于自己系统相符合的最新驱动。

    1***

其他答案

  • 1)下载INTEL主板集成显卡的驱动安装重启。
    2)在控制面板-网络连接-选本地连接-右键打开属性-常规-TCP/IP-点属性-常规-点选“使用下面的IP地址”-
    IP:
    掩码:
    网关:

    n***

  • 同意ad1234567

    夹***

  • 要安装电脑带的驱动程序盘里的音频控制器和视频控制器等驱动程序,一般是前面的3个。

    赵***

  •  845gl主板是集成显卡和集成声卡.装xp时显卡和声卡的驱动都要另外装上.另外你不能上网应该连接错误.正确方法在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码(没有路油器)

    a***

  •   你好:
    这是显卡驱动没有安装的原因。
    安装方法如下:
    首先把驱动光盘放入光驱
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)鼠标右键单击带黄色问号的项(显卡)
    4)选择“更新安装驱动程序”
    5)选择“是,仅这一次”,并单击“下一步”选择“自动搜索安装”后点击“下一步”
    6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭
    如果没有驱动光盘,用下载的驱动安装的方法:
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)找到带黄色问号的项(显卡),鼠标右键单击
    4)选择“更新驱动程序”
    5)选择‘是,仅这一次,’然后单击‘下一步’
    6)选择‘从列表或指定的位置安装(高级)’并点击下一步
    7)选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/
    8)按下载驱动的存放路径找到下载的相应驱动,点击确定,单击‘下一步’/
    9)开始安装,完成,关闭即可。
       万能显卡驱动下载:适用于所有显卡 。

    逝***

  • 重做了系统后,有没有安装相关的硬件驱动?
    只少你没有安装显卡驱动,如果有安装光盘更好,没有的话就到网上下载。

    风***

  • 裝下顯卡???

    名***