有女人缘的男人离婚姻很远

我总觉得和他在一起,总是会有电话响起,而且经常会有女人打电话给他,听的出来,是很暧昧的关系,虽然知道那只是和他没有结果的女人打来的。但他对我很好,偶尔叫我老婆,还会说很多甜蜜的话,想要和我在一起住,但今天他说他不想结婚,不想要孩子,不是涉及我们,只是这种想法。
有时会觉得爱的很甜蜜,有时却会担心这只是一时的。为什么我这么没安全感?如果我有这种感觉,还有必要再和在一起吗?他连最起码的都没给我,我怎么可以依赖他呢?他总是忽远忽近。好累

好评回答
    这样的男人,旁边的女人一定很多!
    他不想结婚,只是不想用婚姻来约束自己的自由!
    他爱你,但他也喜欢跟别的女人交往!
    一旦结婚,你看他的压力有多大?
    那就是责任啊!
    如果你对他的做法没有反感,你就跟他在一起吧!
    反之,我希望你离开他,去寻找别的爱情!

    玫***

其他答案

  • 你要清楚你自己要什么?
    他不想结婚,不想要孩子,你呢?
    如果你舍弃不了,你可以跟他恋爱,但不要跟他在一起住。

    j***

  • 这就要靠你平时与他的相处来了解了 看他是不是属于那种不安分型的 如果不是你就好好把握爱他吧 毕竟他有女人缘代表你所爱的人还是很有魅力的(我就是个没女人缘的人啊 呵呵 ^_^) 而这么个有魅力的男人让你拥有了你不是也很有面子 当然 看得出你自己对他好象也没有信心 让一方心累的爱情就不算真正的爱情了 总之这一切关键在于你对他自己的了解程度 你也可以找些方法自己试探一下嘛(总觉得女孩子就是喜欢这样)那样一来你心里不就更清楚了
    呵呵  以上纯属个人观点 希望对你有点用

    我***