哪里掉50 限量掉落武器 注意不是时间限制

哪里掉50+限量掉落武器 注意不是时间限制

另外想知道多少级可以去打

好评回答
    限制武器图4刷,不是那么容易刷到的。QS和FS队的话FS要48+困难法QS要50+带着MS。菜刀也要50+

    深***

其他答案

  • 楼上的不懂别乱说
    谁说限量都是48以下的没50+的?!
    50级的轮回法杖不是吗?!

    q***

  • 两条龙龙出50+的挖,像CK的龙魂和ZS的神秘双剑.

    h***

  • 克劳伦和范特希玛 掉

    V***

  • 你这个问题问的我一头的雾水
    50以上没有限制数量的武器,只有时间限制的武器
    48以下的限制数量的武器去图4任何怪都有的出 不过同一把武器服务器只有16   据我所知8区的图4限制都已经被打完了  别的区更别想了
    除非有人把限制给卖到商店去 或是有人挂了把限制掉出来了旁边没人捡自动消失  这样服务器对数量限制的武器又开始重新计数

    轻***

  • 都是杀比,人家问的是50+限量!!
    巢穴4层老克出!

    d***

  • 朋友说玩过韩F的每种限制武器双方阵营一共16把
    打出1把少1把
    PS:卖商店了就重新开始计数
    50+
    具体爆的怪: 所有图4 53看了是黄名的怪大概是55-56级的怪吧
    建议: 53+的人去杀.
    要配合好有耐心具体打法自己研究
    所有怪都爆就对了.8
    骗你们不可缺少的职业 MS
    剩下什么职业都可以参与级别一定要53+ 其实53的CK去打也是挠痒痒
    有了队友的BUFF 加上自己的技能限制才能发挥作用
    如果现在你去打,估计只有开新区了,反正,6区和8区是没了,我这两区混过知道别的区估计也差不多没了

    知***

  • 巢穴4的龙掉

    m***