我想完全敏水,请高手们进来跟我详细分析⒈下,敏水德路该怎么走?《〈详细分析谢谢!

我想完全敏水,请高手们进来跟我详细分析⒈下,敏水德路该怎么走?《〈详细分析>>谢谢!

好评回答
        其实我想楼主应该知道怎么走的,不知道为什么还来问这个问题?
        61级以前4敏加火相,必须要有大号带!!!不然很少有人这么有毅力看着自己每天要挂几次的……呵呵!61以后4敏加水相,到75、80级以后由于水相、道行跟上来了,就可以独自走天下啦!

    靓***

其他答案

  • 一句话全敏无道寸步难行.

    水***

  •      全敏水非常有前途!

           建议  50前加2体2敏,水相性(保证较高防御)
                 50后加全敏捷,水相性
                 61后同样全敏捷,相性1火1金的加。(1火相=4速度,金相是加法术伤害)
                 75级后可以把体全部洗成敏捷。前提是高道和2个以上超级血宠。(满血龟和云兽都不错,最好宝宝比人物等级高15级左右)

           我是体敏水,深有感受!全敏水前途无量!!

    风***

  • 全敏水
    这是一个非常极端的职业。优点很突出,因为水系的法术可以绝对固定对方的攻击,在团战中。这是非常重要的。很可能一次战斗就因为自己这边的水先出手而胜利。但缺点也是很大的。首先,他几乎没有攻击力。血也很薄。在杀星或者打怪时。由于速度飞快而长期做炮灰,需要队员的无限的照顾。比较麻烦
    个人意见。80级以后可以适量加点体。效果会非常明显。因为有水相形的存在。加一点体就能加5点防御。不在是队伍的累赘。在杀BOSS时也不会一下就倒。

    蛋***