如何制表

请教各位WORD,EXCLE高手们。以下这些表格是怎样做出来的。请求帮们。万分感激!!!!!

请教各位WORD,E……
好评回答

其他答案

  • 很明显这个表格是WORD做出来的
    先打好表头
    然后选表格,插入表格,也可以选绘制表格,工程浩大,慢慢画吧.
    表格调整:你可以按住鼠标左键,拖动,选中自己想要编辑的表格,然后在被选区域按鼠标右键,要调的东西都在这个菜单里了

    z***

  • 是的,用Excel就可以完成格式设置。
    但要注意其复选框的设置:在Excel点“视图/工具栏/窗体”,调出窗体工具栏;左键点“复选框”按钮,光标变为“+”,用光标在需要处画出一定范围,将复选框右侧文字修改为自己需要文字即可;点击复选框就会在框里打上√,再点一次,√即消失。
    ★整个表格设置中,就这一点算是有点技巧了!其他设置,只要仔细即可。

    c***

  •     这都是很基本的表格,你细心做就好了,表虽然简单,但在这里用文字来说明,工作量可是太大了,请不要着急,你细心做就行了,你会做和更好的。

    东***

  • 先大致做出一个几行几列的表格,然后用鼠标选择一些格,单击右键,选择合并单元格即可。

    回***

  • 灵活运用合并单元格

    b***