我母亲要检查我的处女膜怎么办?

由于在恋爱方面我家家教比较传统,我20岁出头,和我男朋友谈了两年了,还是处女,但我妈现在要想看我的处女膜有没有存在,我这么大了还给她看,多难为情啊,觉得有点受侮辱。能不能给我妈看?

好评回答
    你妈有这样的要求吗?这样做有点过分了。你可以向你妈多做解释,要她相信你没有做出轨之事。
    拒绝这个没有商量的余地。

其他答案

  • 让你妈找医院,让医生写出检查证明,让你妈看证明,最后给你妈摊牌.证明不利,你可在找医院.你妈在侮辱人格.

    a***

  • 你和她到医院,让妇科医生下个诊断,然后让她看。

    x***

  • 还是拒绝吧  你大了

    k***

  • 你妈看完了很有可能你爸也要看,那时就乱套了,所以谁也不给看,留着给自己最心爱的人看!

    y***

  • 死都不给
    这是你自己的隐私
    你以为你还是小孩子啊

    晴***

  • 哎 真是的 怎么这样啊

    b***

  • 和她好好沟通一下吧,相信只要你好好和她交谈,她应该会听你的,毕竟她是你妈,而且你也确实是处女。

    1***

  • 是担心你而已。
    实话告诉她就是了!

    y***

  • 这个母亲好奇怪!

    爱***

  • 我靠,现在什么时代了还这样啊~~~即使处女膜不在了又怎么了啊~~~还那么保守~~~什么世道

    心***

  • 她凭什么看你的?你已经成人了,自己做主.估计你妈妈有心理疾病,还是带她看看心理医生吧?

    四***

  • 你跟你妈说让她尊重你的隐私权,不要给她看。看了一次,还会有第二、第三次……,只要你没结婚成家。

    顾***

  • 不给看。叫妈妈看和叫医生看能一样吗?去医院是为了看病,叫妈妈看也是为了看病吗?妈妈这是对你的不信任。沟通一下,自己都觉得难为情就一定不能叫妈妈看。这样对你的心理健康很有影响的。你已经是独立个体了。

    上***

  • 是你妈妈呀,有什么不可能的呢,你就是从你妈身上分离出来的,你小的时候她不止看了几万次了.你以后作婚前检查,结婚后妇科检查你难道就不脱裤了吗?况且你生小孩后最初几天,说不定还的你妈伺候你呢,那时你也不让你妈看吗?

    爱***

  • 不给看
    我上初中后就从没给家人看过自己的隐私部位,也没和父亲一起洗过澡,我是不是有点过了?

    1***

  • 你应该好好和你母亲深谈一次,让她相信你,理解你,必竟她是从那个年龄过来的人.

  • 现在都什么年代了,你妈还有这么老思想?你应该和你妈妈好好的沟通下了。20出头,又是与男朋友谈了两年的恋爱,已经算是很保守的了。
    我觉得没必要给你妈看!

    依***

  • 她是不是你母亲呀,还有这种思想,你才20岁左右,那你妈也只有40多岁了,包括现在她也有这种性生活呀,为什么要看你呢?难 道有变态思维,小心了.你有男朋友很正常 ,就算是有性活也正常 呀.真奇怪呀还有这种母亲.

    缘***

  • 你妈也太那个了,世上的母亲那有这么做的,你完全有权力不给她看.

    吉***

  • 既然在你怕什么啊,

    云***

  • 你有隐私权,可以不给她看

    b***

  • 不给...你对你妈说,你还是处女,请她信任你,不然那样很难堪..

    不***