新手问题 急!

1。请教各位高手把金子换成银子的最好方法是什么?
2。如果有金子的话怎样快速升级?

好评回答
      一、现在黄金换银子最快的方法是到股票商处兑换。
    技巧是,等银子用就按当时股票时价的最高买方价给自己的黄金定价,这样转眼就能兑换成银子了,如果不急就在买方最高价的基础上+1L或2L、但别太贪心不然几天也卖不出去。
    二、关于怎样练级最快,因为不知道你的级别和职业不好细说只好当一般人来说吧。
       50级之前(千万别做什么任务)找朋友用荣誉带到50级,或出钱请人带,现在赚钱难了,只要一刷屏带的人N多。另建议20级的时候找个有NPC的家族,没空上的时候也好挂机。到了50级就做几大任务,国家、国探、帮会采集、洗澡、运镖、环任务(有钱的人还可以做做种植、养殖任务和开玲珑宝箱),每次的征途活动一定要参加,活动给的经验非常的高,如果活动时能排在前三名那就是太高太高了。
      还有时间就找人组队刷怪。这样升级飞快。。。。。。建议新手一定先出召唤的无敌,不然50级之后做不了国家和国探这两个任务的话升的就慢多了。 三、小道消息:这几天官网上不去是因为有所谓的黑客攻击了征途的官网,不过现在官网能正常登陆了。

    小***

其他答案

  • 是,楼上说的很详细

    灵***

  • 1.现在把金子换成银子,最赚钱的方法:就是买银钥匙,在摆摊卖出去
    现在银钥匙在80-120两之间这个价位
    2.升级最快的方法:
    开箱子,用金子也开,用银子上鬼谷子那也开,嗷嗷快
    3.现在官网可以上了
    如果为了冲值的话,官方有通知:官网现在冲值有的小问题,请大家到客户端的界面上,点账户冲值

    分***

  • 建议到股票商处兑换:
    在股票,即使是最低的金子卖出价,或者最低的买入价,都比去商店买卖生命之源的兑率高很多!
    如果有时间,除了多留意股市行情外也可以倒买倒卖一些道具或者材料等,建议大号专心升级,另开一个小号摆摊!

    奉***

  • 王城高级杂务店老板买魔力宝石 再在杂务店老板那卖出,没两金子能换成60两银子!如果你有时间等的话,可以去股票商人那里买进股票,然后就慢慢等别人卖你的股票吧!!

    b***

  • 1、我认为把金子换成银子的最好方法是到股票商交易,不用花时间摆摊,也方便快捷,价格也合理。
    2、有钱的话可以把每天的特殊任务都做完,打造好的装备去越级刷怪,这样升级飞快.
    3、用金子充宝宝,不在线时也可以得到大量经验

    淡***

  • 1把金子换成银子的最好办法,是去股票商那里进行兑换,或者去高级杂货商那里去买东西在卖出。
    2有金子的话就冲宝宝,这样的话即使你不在线,只要你的好友中有人刷怪,就会带你的宝宝,那样你升级就快了。

    1***