法金加点!

本人70级法金!70级以后应该怎么加点?我想加全敏!这样可以吗?请各位高手指点一下!

好评回答
    笨蛋~如果你想成为一个厉害的角色的话`建议你继续3L1M`你加全M虽然可以`但是你再加快的火吗`?后期伤害也没继续加3L1M的高~你会怎么选择`?如果按你说的加的话速度比不过火`伤害比不过上诉法金`。。。
    只要道高一切都是假的`如果你想追求速度的话完全可以在装备上弥补`
    只要不是比怪慢就可以了`
    (后期法金可是很牛B的啊`)

    P***

其他答案

  • 完全可以的哈,只要你选择了F手法金就可以这样加的
    要是还是想做打手法金的话就没的必要这样加,就一直按3灵1敏或者2敏2灵的加就行了....................

    夏***

  •   可以啊``   如果你前面加的是3L1M的话 后面可以在全M  不过我觉得加一点L还是好一点   呵呵  只是个人意见  这样可以做到有高功又有速度
            嘿嘿    祝游戏愉快