我晚上挂号卖东西第二天来为什么被封号了还要封到2010年?

我晚上挂号卖东西第二天来为什么被封号了还要封到2010年???晚上挂号卖东西第二天起来看号号被封了封到2010年为什么啊?还让不让人玩。

好评回答
    现在有找回FAQ系统 是不是你卖的东西有的是别人盗号的装备,被你便宜买了拿来卖。 这样系统会直接认定你是盗号的(认为别人被盗的装备在你的身上)

    如***

其他答案

  • 你遇到的和我一样,我的也是被封了,原因是涉嫌盗取玩家装备,连我自己都不知道为什么,他们公司吃什么的啊?真正盗号卖东西的人不封,我们只  卖东西有错吗?我们怎么知道那些东西是别人偷来的啊?

    兰***

  • 很大的可能是因为你有涉嫌盗取玩家装备的嫌疑,因此被封号,建议你到官方论坛找在线GM或打电话,发送传真都可以,在那里你会得到答案.

  • 朋友,你要是买的号,记 住那是骗人的,我前几天就差 点被人骗了,我手里有个号后三位是888,他就问我要号我说可以,他用的是5位的号,我让他给,他说要500元,他还说我的号是他弟弟的生日,我说我朋友想要3连号,就是有顺序的3个号他说1个号100元,3连是300,他还说他5 连的号都有,我问那我这个号值多少,他说50,我想想连号除了UC公司发出去的我们根本就申请不到,他是骗人的,以后在有说卖号请不要信

    U***