科多兽有哪些单位不能吃?

不算空中单位,中立生物,英雄,召唤生物以及机械类单位还有哪些?
我知道的有升过抗性皮肤的山岭和科多兽本身,不知道白牛能不能吃?
谢谢各位高手指教!

好评回答
    科多兽吞吃技能的限制:
    1.科多兽不可以互吃
    2.科多兽不可以吃空中单位,网下来的也不行
    3.可以吃魔法免疫的单位,因为科多兽的吞噬是物理技能。 不受魔法免疫属性的影响。
    但是有抗性皮肤的单位不可以吃。(比如白牛,升级抵抗皮肤的山岭巨人)
    4.科多兽不能吃机械单位 (比如投石车,伐木机器人)
    5.不可以吃无敌的单位(都无敌了,当然没办法了)
    比如DK的大招召唤死尸和守望者的大招召唤的无敌的小复仇之魂
    6.科多兽不可以吃超过5级的中立生物。5级和5级一下的可以(非抵抗皮肤的中立生物)
    7.科多不可以吃英雄
    8.不可以吃建筑,包括NE站立的大树

    1***

其他答案

  • 白牛,科多,山岭巨人,你自己去式一下

    c***

  • 白牛不能吃  这是我在实战中遇到的 不管是那种形态下的白牛都不能吃  还有也不能吃科多

    a***