高跟鞋走路

我明年5月就要结婚了,可是到现在了还不会穿高跟鞋,这可怎么办啊?怎样才能会穿高跟鞋走路,而且姿势好看啊?能不能穿高跟鞋与脚的平足有关系么?为什么有的高跟鞋鞋号都比平常小了,可是还是挂不住脚啊?请帮帮我吧!

好评回答
    听你这么说不是你穿不好,是鞋不合脚
    穿圆头的高跟鞋会更舒服,而且显的脚小,或穿可以系带的高跟鞋。只要鞋舒服了,都可以走的和女神一样。

    玉***

其他答案

  • 我也是刚学会穿高跟鞋不到俩个星期的人,记得刚学穿时的前俩天,走路的姿势很不好看,还穿得我脚破皮,但还得穿,只要习惯几天就好.

    羽***

  • 穿高跟鞋与平足没什么关系,挂不住是因为鞋跟比较高,脚会往前冲的关系,建议可先习惯下用脚尖走路,然后在学猫步的基本走法,鞋的话可以选跟高却不细的。

    霜***