我的电脑老是显示"无法识别的USB设备"

我试过很多办法,有是杀毒有是重装都不能解决.这是什么原因?怎么解决!

好评回答
      有可能是供点不足,尝试重起看看
    这主要是由于BIOS中的USB启动选项末打开或末正确设置的缘故。进入CMOS设置后,在系统启动顺序中,有“FDD USB”和“HDD USB”选项,这就是USB启动选项,因此应选项系统启动顺序为USB设置为先。
       但有些老主板不支持USB启动,因此也就无法使用闪盘了。 修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
       这样就可以使用USB接口了 这种问题常出现的,可能是你的计算机U口电压不稳定,造成计算机无法正确识别。这种问题常出现于U盘或U口移动硬盘上。 一般来说换一下计算机的U口(现在每个计算机一般都配置了4个以上的USB口)可以解决问题,但是有时候即使一时能读了,在操作过程中不知道什么时候又读不了了。
       总体感觉是电源的问题,可能是计算机电源,也可能是市电的问题。前一阵在单位的计算机,接在一个墙壁电源上,U口总出问题,每次读移动硬盘总要来回换3、4次U口才能勉强找到一个可用的;后来换到另一个墙壁电源上,就再没出问题,无论哪个U口都能正常用了。

    c***