你童年玩过什么游戏??

以前没有网络游戏不普遍,游戏机也很贵,我们只能自己找些游戏来过过日子。

还没读书前,你玩什么过日子的??你最喜欢和最讨厌的是那些游戏?

1。玻璃球— 一粒一粒五颜六色的玻璃弹珠,丢来丢去,不管一个人还是和朋友一起玩都觉得很好玩。

2。捉蚱蜢— 最喜欢看到一只一只青青的小蚱蜢在草从里跳来跳去。慢慢地一步一步靠近它,用双手快快的把它盖住。很好玩!

3。捉蝴蝶和蜻蜓— 有一支长竹竿,前面邦一个小小的透明小袋做成网,然后用一条长绳在袋口围起来,绳子一直拉到另一端,以方便有蝴有蝴蝶或蜻蜓入网时,轻轻一拉就成功了!!呵呵!!满好玩的

4。抓蝌蚪— 小小的垄沟,一点都不危险,却有着一些我们很少见到的小蝌蚪。赶快回家拿一个小碗,抓几只回家。每天就对着这几只小蝌蚪,吃饭,看戏,睡觉前都回去看一下。然后看到它们从没有脚,到两只脚,四只脚到没有尾巴,后来不见了,还不懂什么一回事。傻傻的!!

5。小虫—哦,这嘛是我最讨厌的,但是我的表弟最爱。不懂它从哪捉来一些小虫,然后把它放在蜡烛上烧烤!!!好恶心!!

6.相片扑— 好多五颜六色,不同主题的小相片,每两个人分别把一张不同图片的相片放在手掌上,有图片的向内,没有图片地向外。两个人互相用手掌轻轻一拍,“啪”相片落地,谁的图片向上的话就是赢家,输的人要给对方10或更多张的相片。

7。家家酒— 小小的碗碟,然后偷偷地拿妈妈的一点菜,油,浆青,水,然后用蜡烛,把所“拿”回来的东西,全部一起炒啊炒啊,然后试吃,才发现先真的很难吃!!!!而且好危险哦,烧到手很痛!

8— 结婚— 一般小朋友找一男一女来做新郎新粮,然后办结婚,看到大人结婚,小孩也学学,却不动是什么一回事。

还有好多哦,你们呢?看看大家的玩意儿有什么不同!!呵呵

好评回答
    我被人称为没有童年的人,因为我什么都不擅长,所以小时候很少有人和我一起玩,不过我记忆中还是有的:最喜欢投沙包——我是“啥活”(音译),就是哪方玩都带我,我接到了算赢的数,我被打中了不算输,罚下不用救。所以经常玩。还喜欢弹玻璃球,自己在别人做好的坑玩。最不喜欢捉迷藏、摸色,这都是需要速度的游戏,跑不过别人,总是被人抓住。

    信***

其他答案