flash中的影片剪辑元件如何插入到舞台

我做好影片剪辑回到舞台
从库中拖出元件到图层
但是播放没有效果
本来元件自己播放的话是有效果的
但是一拖到舞台就像图形元件一样,没有动作效果

好评回答
    你的操作是正确的,你可以把源文件发给我我帮你看看好吧.请联系我.
    我有一个问题想问问你,你拖出来的时候是不是拖到场景中的白色区域内.如果你拖到白色区域外也同样看不到,如果是这样.你把元件拖到场景中间.就是白色区域内
    还有一个原因.你好好地检查一下你做的那个影片剪辑元件的第一帧是否加了stop();如果加了去掉就可以了.

    何***

其他答案

  •     在制作场景的舞台中,只能测试在场景中各个图层制作的效果,你另外制作的影片剪辑添加到场景某一图层中后,显示为元件是没有错的.但是在场景中不能测试它的效果.只能使用测试影片功能播放来看该影片剪辑的效果.

    老***

  • 你的问题
    只能看看你的源文件才知道原因
    我建议你把源文件上传上来
    这里介绍一种用代码来加载影片剪辑的方法:
    在已经制作好的影片剪辑(在库中)按右键 -- 选择链接
     -- 选择"为ActionScript导出"(同时最下面的也选择的)
    随便改一个名字 aa
    回到场景中
    在你要加载影片剪辑的那一帧插入关键帧
    并添加代码:
    attachMovie("aa", aa, 1);
     //"aa"是刚才改的名  aa是新命的名 1是图层深度
    这样动画在运行到那一帧的时候就会自动加载这个影片剪辑
    现在学到哪里了??
    以后多多交流啦!!

    D***