病毒怎么清除?

我电脑中了Trojan.DL.MNLess.pv病毒,几天前我已经用瑞星把它杀掉了,今天又出来了,怎么彻底清除?

我电脑中了Troja……

全部答案

  • 1.Trojan.DL.MNLess.pv 是木马
    2.目前很多网页都挂了木马
    你访问他木马就会进入你的计算机
    所以杀过了还会有
    3.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    h***

  •   首先要告诉你这是特洛伊木马是熊猫病毒的前身另一种变种病毒.
    楼上的这些大师不尊重楼主的问题,不知道从哪里复制了这许多长篇大论根本没有重点,相信楼主是明眼人是不会满意的吧听小女子的回答吧全是我一个字一个字的打上去的,希望楼主能好好参考,我也亲自试用过了绝对好用的方法。
       首先楼主进入我的共享资料里下载个金山毒霸与破解程序后把原来的杀毒软件彻底删除后,安装在C盘,使用破解程序里的升级大道的升级精灵按说明书上的做法就能无限期的升级你的毒霸和正版的一样好用。 第一次需要升级2次以后是一次就行了,用户名和密码可以随便在网上找能用就行别管过不过期的都行,升级完成后去安全模式下把木马啊隐藏文件啊全部删除这部与杀毒可同时进行,之后再把启动项里的没用的启动项删除之后进入普通模式下再杀一次毒就没有问题了,以后你只要时常升级这个杀毒软件,你的电脑中可以不再装任何的杀毒软件了,对机速的影响绝对是小之又小的,但绝对安全,哦对了记住漏洞扫描哦,把电脑里的紧急的漏洞全部修上是自动的,部分手动只要你按上面的说明也没问题全能自己搞定,小女子就是这么做的,相信楼主也没问题吧。
       问题补充进安全模式是重启动按F8这选择安全模式就行了。楼主应该对这步操作没有问题吧? 。

    落***

  • AVG Anti-Spyware V 太敏感了,会把有用的文件都删了。推荐以下软件支持免费在线更新:

    东***

  • 1.Trojan.DL.MNLess.pv 是木马
    2.目前很多网页都挂了木马
    你访问他木马就会进入你的计算机
    所以杀过了还会有
    如果你每天访问相同的网站
    每天会有相同的木马进入你的计算机
    3.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    养***

  • 最近网上病毒很多,你今天发现的,不一定是被删除的那个。既然你的瑞星能查能杀,就叫它杀吧。如果你的瑞星报不出毒来,那到要小心了。说明你的瑞星还是起作用的。神机真人的建议也不错。
    不过,AVG的即时监控不怎么样,杀软发现病毒,AVG没反应。

    g***