南京哪里能买到这些耳机??急急急

南京哪里可以买到 飞利浦 SHS4700/铁三角 ATH-EQ330

好评回答
      在珠江路上有很多大型卖场都有耳机销售的。
    飞利浦和铁三角都是不错的牌子。所以次品和仿制品很多。所以楼主要小心选购。真的假的价格不会相差太大。所以不建议楼主买那些小门面的店家的。优质的品牌耳机都有很好的包装和精致的做工。如果从卖表看做工已经很粗糙了。
      那就没有必要在还价了。这两款耳机的价格都在百元之上。我曾经为了给自己松下的MP3配个合适的耳机而跑遍了珠江路。报价相差百元以上。那时候在网上看到有一款300的扣耳式的耳机在有的地方报500。有的地方假的也卖400多。最终放弃决定买一般的松下耳机时竟然在赛博数码港一家快倒闭的店面。
      找到了他们在苏宁挂靠销售的扣耳式耳机。还贴着苏宁的价格。498。店家急于出售在我的软磨硬泡下最终以45元成交。回家用了1年多了。质量很好。还配有1米的延长线。所以如果想要省钱。最好多跑些大卖场。肯定会有意向不到的惊喜。一些破落的门面往往会有重大的发现。
      耳机利润很高。所以还价要狠些。当然首先认准真货是关键。祝楼主买到合适的耳机。也希望我的经历能对您有所帮助~。

    之***

其他答案

  • 在珠江路雄狮二楼,上了扶梯右转就能看到了.你可以好好砍砍价

    S***

  •    地方有很多:新街口的苏宁电器、五星电器、国美电器,还有一家一般大家不会注意的店:南京电子商城!在万达购物广场后面马路对面。那里好多耳机,一般的耳机不管他要多少,请你守住底线:15元!差不多就够了。那边耳机的型号特别多,我同学在苏宁买的耳机40多,还没我在电子商城买的15元的好用。
       另外珠江路也有,宏图三包、华海、百脑汇等等。强烈建议去新街口电子城。祝你好运!

    念***

  • 去IT市场看看,那里多的去了

    幸***

  • 珠江路专卖电器的地方应该有

    B***

  • 百脑汇4楼的飞利浦耳机专卖店有,
    报价是198。
    不便宜哦。
    祝你好运!

    w***