建议一下如何养兔子

好评回答
      要注意:
    一、兔子一定要喝水,可以洗澡。
    二、喂食兔兔的食物,最好多?右稽c,但也不要喂太多!!
    三、兔子怕冷也怕?幔远煲⌒谋E奶觳灰?他???峄枇恕?
    四、不可以抓兔兔的耳朵喔!
    五、兔子的抵抗力不强时,一定要赶紧找醫生,像拉肚子?锻猛枚际呛?乐氐氖虑椤?
    六、住的地方要保持整齐清洁,籠子要洗。
       另: 1。兔子玩的地方盡量不要有??,因?橥猛??然後。。。。。。。。。。 2。要是剪指甲的?建議?Ыo獸醫剪,因?樽约?屯猛眉?容易剪到兔兔的血管和肉肉 ?性: 1。兔子?宰约旱募S便,因?檫@是牠的糞便中?含有未消化完全的養份,所以牠?俪韵氯彳?的便便再吸收其中的養份。
       2。兔兔喜?g待在?暗的地方,尤其是洞洞和角落。 3。兔兔?秒p手洗?,跟?用?问窒茨?有點不一?余福〉怯械耐猛靡??问窒茨?喔! 4。兔兔生產?r不要去打?_牠,要給牠安靜的空間,食物,?水也要比平常多喔! 6。兔兔?谏车厣喜蛔杂X的挖洞。
       还有: 1。如果兔兔要磨牙?r。那就是你家的兔兔開始長牙?r,就要給她?|西磨牙,而且選?襁m?的可以磨牙?|西給他,不然你家的兔兔?涯慵业?|西都啃掉! 2。兔兔在吃自己糞便?r不要阻止它唷!! 兔子好养的要命,就是比较脏, 我每天起床第一件事情就是给她换木削,清理笼子。
      兔子尿味道满重的,好几次我差点吐出来。 木削是要买的,大量用(有6块多一小包还有12多一大包的) 的。然后我就是在宠物店买$8。4一包加拿大产的那种兔粮。 再就是草,平时给它吃些和铺笼子。 偶尔买些萝卜和生菜给它吃。 还好我家兔子会自己在兔厕所拉巴巴 。

    有***