总分313,我能调剂吗?

政治67、英语47、数学65、专业134,总分313,我能调剂吗?我毕业于哈尔滨工程大学,通信工程专业,报考本校通信与信息系统方向的研究生,可以调剂到任何高校或者研究所!

好评回答
    就是数学不够理想吗.工科的英语线可能会过的.别放弃,各调剂学校对专业有不同的要求,到这地方发贴有什么用呢?应抓紧逐一与各学校联系吧.也可请肯帮忙的老师与各学校有关系的导师商榷,桂电与杭电联系看看.杭电在新浪不是公布调剂方式吗?祝成功.

    华***