我儿子1岁2个月了长一颗牙!!着急呀!!

我儿子1岁长了第一颗牙,现在1岁2个月了还是一颗牙,微量元素也查了,很正常、走路、说话都也很好。哎!!总之着急呀!!!

好评回答
    你好!
    可怜天下父母心啊!
    请你别着急啊!这种现象太多了,我女儿小的时候长牙也迟,当时的心情和你一样,后来,问了几个大夫、老年人,说法基本相同:“别担心,有些孩子长牙迟,到时会长出来的”只要孩子其它方面正常,你就更不存在担心了。
    祝你的小宝宝聪明伶俐、活泼可爱、健康成长!

    拥***

其他答案

  • 要是我,我也会很着急!都一岁多了,还只是一颗牙,我觉得应该找个有经验的儿科专家给看看,虽然微量元素检查了,但还是有一种原因的,或许是遗传,或许是其它原因.就像以前我儿子一样,在保健科做微量元素检查保健科医生说不缺钙,等我去儿科问为什么小孩经常说腿疼,儿科医生又说缺钙.我建议你还是问一下专科大夫.还有是不是辅食添加的不够.一定要抓紧!

    雁***

  • 既然一节正常那就不要理,顺其自然

    1***