通天4层能爆点好东西吗?

打什么怪能爆?
5层哪?

好评回答
    告诉你通天打装备其实并不难,主要是人要多些,我们以前在通天打装备时都是6个人。4个战士2个道士很快的,我们光打兽骑统领,打了3天暴了3根无机,3个猛士2个力量和一个记忆戒指,推荐你去6层打,我们都是在真6打的,现在通天9不让包了, 别人在8堵门所以最好不要去8,也可以去7尝试一下

    柳***

其他答案

  • 前几天做任务去通天4层,进去就看见个兽骑统领,打了以后给了个无机

    大***

  • 还是守蛇王吧,运气好给你暴把裁决

    完***

  • 现在最好可能会井喷一个逆魔装备,历史上曾经出过记忆戒指。

    B***

  • 兽骑统领,有可能暴裁决,谷雨,无机等武器,还有记忆戒指.

    誓***

  • 免费地图爆率已经低的有点离奇了,除了顶级BOSS会出好东西,其他小怪只能碰运气了。如果BOSS包场轮不上的话,可以试试下面的怪:
    1、通天9的极品烈焰使
    2、魔宫的魔眼和幽影武士
    3、五蛇殿的三头蛇王
    4、铁血魔城入口的炎魔

    p***