我双手断掌,求大师算算

我双手都 是断掌,两条纹组成的“厂”很明显,而且手掌上的纹很细很浅,又有其它很多细纹。不像其它人那样,三条纹又深又明显,没有其它的杂纹。
我家是农村的,对出生日期不太在意,出生年份可能 是农历1983年或是1984年,但是日期肯定是农历11月24日,上午九十点的样子。请大师分别算算,感激不尽!

好评回答
    你这是一个疑难问题,连出生年都搞不清楚。我判断你是84年的,以时间起卦为《归妹》之《睽》(丁丑月癸丑日),因为此卦属兑宫,与你的双手断掌相吻合。此卦最大特点是父母爻旺,说明一是你读书成绩不错;二是你工作辛苦;三是你不容易找到女朋友,明年或许能够找到女朋友,但可能要到2010或2011年才能结婚;四是财运不很理想,但不排除偶尔有些偏财,如彩票中奖之类;五是你的顶头上司对你比较好。
    看看这些情况是否基本符合你的实际?

    梅***

其他答案

  • 断掌的人一般做事都很冲,拿得起放得下,有大将风度。但要注意刚柔相济,不能一味的刚。不论男女,有断掌纹都要注意婚姻。

    秋***