怎样在WORD里输入分数?

MS-WORD里如何输入分数.(例:三分之二)

好评回答
    看来你安装OFFICE时用的是典型安装。这时要安装“公式编辑器”要插入MS—OFFICE的安装盘,然后打开一个WORD文件,然后“工具-自定义-命令”,在左边的类别里点“插入”,再拉动右边的滚动条找到“ 公式编辑器”用左键拖到上面的工具栏中,使用一下,它会提示安装,安装完后取出盘就可以用了。

    f***

其他答案

  • 在“插入”菜单下选择“对象”,在对话框中选择“Microsoft公式”就可以编辑了。如果“对象”中没有“Microsoft公式”,那是你安装Word时用了典型安装,这时你只要安装上公式编辑器就可以了。

    冰***

  • 这我也不会

    一***

  • 插入-对象-公式编辑器

    1***

  • 插入符号(西文字体,数字形式)

    1***