招行信用卡额度

好评回答
    信用卡额度是积累出来的,开始,你只能使用小额,然后你每次及时还上,你的信用额度就会逐渐上升,你透支的额度也就会上升

    n***

其他答案

  • 两次申请招行信用卡都被据……郁闷……

    此***

  • 每月结帐单上都有,靠你的工资收入给你额度,一般2000.3000的也就给个3000最低额度,4000.5000的给个5000的额度,在招行有关系或经理级的上万

    g***

  • 这要看你是哪种信用卡了?比如有Hello Kitty信用卡、还有金卡、银卡,每种卡的额度都不一样,不过最少的是3000元,你还是确定你的卡是什么类型再说吧。实在不知道就打95555询问

    粉***

  • 不同的人不同的信用额度
    一般都是3000-5万
    最低应该是会是3000元的透支额度!

    M***

  • 如果你是指你的透支度的话...那是根据你的信誉度来的.因为招行的卡里都有消费记录,好象是以这个为标准.

    M***