最喜欢什么季节

是不是自己的星座所属的季节

好评回答

其他答案

  • 秋天,我出生的季节。
    秋天干冷的空气使天空变得很蓝
    枫树掉光了所有的叶子

    c***

  • 我喜欢夏天,是我出生的季节.......
    而且可以吃冰淇淋,穿PP的裙子........

    昕***

  • 我喜欢秋节,但不是我出生的季节.像大家说的那样,秋季的天气清爽怡人,不冷不热,而且还有满山的红叶,令人心旷神怡. 我还喜欢深秋那满天飞舞的落叶,有点让人伤感.
    春天花开的季节但春风太大天气干燥,夏季天气炎热,冬天虽有大雪,但我们这儿的整个冬季也下不了几场像样的雪,而且天气严寒.

    秋***

  • 雪雨两季!显然不是我出生的季节!

    恒***

  • 下雪的季节
    下雨的季节
    鲜花的季节
    果实的季节
    喜欢以上

    海***

  • 我喜欢夏天和秋天。夏天虽然很热,但是很热闹,又有许多水果。又有好多漂亮的衣服穿并很好洗。还有很多大特卖!哈哈,可以逛夜市等。好多热闹的节目!
    秋天的气候非常好,不冷不热同样有很多水果吃。而且打扮也很随意,哈哈~~只是秋天太短了。

    三***

  • 夏季,不是我出生的季节!

    一***

  • 我喜欢夏天,热情奔放的季节。

    研***

  • 我喜欢冬天,我喜欢冬天的冷,喜欢大雪纷飞时白茫茫的感觉,如果可以找在雪地里吃冰淇淋就更好了,而且还可以看冰灯展,总之我喜欢冬天的一切。
    我是在立冬以前出生的,我感觉喜欢什么季节跟出生的季节没太联系。

    若***