侠盗猎车

请问GTA在pc平台上的最新作品是什么?

好评回答
     GTA 狭盗车手 到目前已经推出了 GTA1 到 GTA3
    其中GTA3 简称LS  GTA 3 之后推出了的两个资料片 ,分别为 罪恶都市
    简称 VC  和 圣安第列斯  简称 SA .
       目前 ROCKSTAR 已经推出了 狭盗车手系列的新做 GTA4 不过遗憾的是目前只有在 PS 平台上运行的版本, PC 平台的版本正在酝酿中! 预计本年内 8到10月份 正式推出! 大家一起期待吧!
       楼上说的 GTA 4 还没推出呢! 是错误的!  只不过是你没了解吧!
      下面给朋友一个 GTA 4 的 游戏画面, 光看这个就足够吸引人了!!

    天***

其他答案

  • 奇怪,我刚才的回答哪去了?
    侠盗猎车手:圣安地列斯。盗版上往往说是GTA4啊5啊什么的,那肯定是假的,他顶多是给你加个MOD,因为GTA SA是GTA3的资料篇,GTA4还没出呢。

    放***

  • GTA SA也就是圣地安列斯

    顽***

  • 最新的就是侠盗猎车手:圣安地列斯,是3的资料篇。至于盗版上说的4啊5啊6啊什么的,不要信,他顶多是给你加个MOD,GTA4到现在还没出呢。

    必***