梦见去搬一间老房子里已快化灰的尸体,代表什么?

感觉很奇怪,请大仙们帮我解梦!

好评回答
    关键是怎么个搬法?是搬走,搬出去?还就就是换个位置?感觉可能是你要清理自己的心境,把陈旧的东西都给清理掉吧。
    按你补充的内容,觉得是你自己的内心/生活发生了变化,但依然有一些陈年往事无法抛弃,尽管那些事已经快被遗忘,快灰飞烟灭了,但你依然舍不得丢弃,还想把它带到新的生活中去。
    其实,好多东西都一样,该抛开的就抛开,只有舍弃一些才能得到一些。舍不得的原因,是因为我们付出过,我们留意过,我们做过很多。但过去的就是过去了,过去的不会因为我们的不舍而停下脚步。

    沙***

其他答案

  • 释梦如下---
    人际关系方面运气上升的可能性很大。你与亲友的交情将更加深厚,有什么困难,都可以与之商量,对方一定可以替你分忧

    狂***

  • “得鼎者主得大财,釜溢者主得大财,入果园中大发财,见棺水上得大财,饮水不休主得大财,见烛者主大发财,拜佛欲动有大财,灶下流水有横财,蛇咬人主得大财。”
    在人们的眼中,当官本为吉祥喜事,可古人却以梦尸为得官之兆。何以如此,《世说新语》一书中给了这样的解释:“官本是臭腐,所以将得而梦棺尸;财本是粪土,所以将得而梦秽污。”故北宋文学家苏东坡在诗中这样写道:“居官死职战死绥,梦尸得官真古语。”
    快化灰的尸体要做大官

    乐***

  • 生活没有目标

    黄***