想把磁带转录成电脑里MP3格式,如何操作?

现手里有复读机,磁带,普通电脑。
应该会用到音频线,我用连音箱的线可否?
用什么软件?如何操作?
请各位指导。谢谢!

好评回答
      首先,电脑里要有录音机(一个录音软件)。
      内录: 复读机的输出接入电脑的“话筒”,在主机的面板上。再用录音机录音
     有的录音机可直接生成MP3格式,有的要转换。
      外录:用复读机播放歌曲,话筒对着复读机,话筒接上电脑输入,和前面一样用录音机。这种做法音质不好。
      录音机可在网上下载。

    小***

其他答案

  • 要双头音频线,可以自己做也可以去买,很便宜的,目前有些MP3可以直接把磁带里的转成MP3格式的,电脑上么,windows自带的movie maker就行,或者豪杰音乐工作室,类似的软件不少,相关文章网上找找

    1***