我的旗子为什么不能用?

好长时间没有上了,今天想用旗子去镖局,谁知道,怎么使用都没有反应,是不是最近梦幻更新了旗子这一项啊,我怎么老用不了。。

全部答案

  • 有两个可能~~~1:你那个77没插过~~~
         2:你机子可能卡了下~~~你把梦幻最小化下即可~~重新登陆也行(比较麻烦而已)

    情***

  • 你没学气门顿家的技能啊!去FC山找门口的导师

    弈***

  • 没坐标显示就是没插过……

    我***

  • 你用鼠标指一指旗子,看看显示坐标不,如果不显示那就是没插过的旗子,当然不能用了~~你说好长时间没有上了,是不是受潮了,要不再试试拿出去晒晒太阳~~嘿嘿.......

    愿***

  • 因为你那个旗子没插,谢谢!

    菜***